加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【我心中的女神】+自然是我姨娘和我老妈啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我心中的女神】+自然是我姨娘和我老妈啦

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3507
楼主

说道女神,首当其冲就是我姨娘啊,我姨娘就比我大十三岁,从小基本上都是我姨娘带的多,反正我姨娘一直都是比较的惯着我的,虽然,自打我有孩子之后,我就失宠了,(#^.^#)。

我记得小的时候,家里是比较的穷的,我姨娘工作后,每次发工资就给我买零食吃,一连好几年过年的新衣服都是我姨娘买的。我记得我刚上幼儿园的时候,看到别的小朋友有书包,我就是羡慕啊,那会我年龄还没有到,还不能上学,但是我喜欢,哭的厉害,就要上学,因为是临时决定的,什么都没有准备,我姨娘连夜给我做了一个书包,我一直都还记得,是黄色的小鸭子形状的,非常的可爱的。

姨娘现在是比较的懒了,都是买的现成了,以前会自己买布料做衣服的,尤其是夏天穿的,做法简单,用料也少,姨娘就会经常给我做衣服穿。我就记得姨娘那会比较的喜欢穿旗袍,也是经常买适合我俩穿的布料回来,做两件旗袍,我们一人一件,穿着感觉美美哒,那个时候,真的是觉得非常的幸福的。

我在外上学的时候,每次准备回来的时候,就会打电话给我姨娘,说我要回来了,我姨娘就会准备一桌子我爱吃的菜,我到车站,都是我姨娘去接我,等我吃饱了,休息好了,我才回家。

现在的话,是越来越佩服我老妈了,觉得老妈现在会的东西是越来越多了,自打我有了孩子之后,老妈是各种的学习啊,尤其是做饭上面,只是为了让孩子都吃一些,满满的爱啊,之前我们经常会点外卖吃,偶尔有的时候有同事不在,汉堡什么就会多出来,同事就让我们带回家给孩子,我家两个孩子说有的好吃有的不好吃,后来我网购了汉堡胚回来,上周周末的时候,我妈做了给孩子吃的,到底家里做的,还用西红柿做了番茄酱,据说两个孩子吃了三个,哈哈,可见是非常的好吃的,都不给我留点。。。

我们有的时候想吃什么,就点菜啊,反正老妈现在会的东西也是越来越多,有的时候有亲戚朋友来家里吃饭,看到我妈做的菜啊,就会好奇的问我妈怎么做的,挺厉害的,哈哈,都知道我妈以前不会做菜的,现在不仅会做了,而且还做的比较的好吃的呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-04-22 16:16 活动奖励
  •   小红花 +1 19-04-22 16:16 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
跟姨娘的感情真好,太让人羡慕了
个性签名
板凳
跟姨娘的感情真好,太让人羡慕了
嫣然小主 发表于 2019-02-27 11:24
从小都是我姨娘带的多,比较宠着我。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好厉害的妈妈
我记得亲爱的一直和姨娘感情很好的
回复 #冰钰愛玥

是滴是滴。
回复 #冰钰愛玥

是滴是滴。
熙笪 发表于 2019-02-27 22:25
那是不错的
妈妈可以成为孩子的女神,一定是很开心的