加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 小鼹鼠会打洞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小鼹鼠会打洞

回复数:12  |  浏览数:3864
楼主
周天的天气出奇的好,宝宝爸爸这几天都在念叨,说是天气一定要好啊,这样才能带着宝宝出去溜达一下。马上就要开学了,作为小豆包,又要开始一个新的学期的学习了,为了有更好的学习状态,那么好好的玩耍也是非常重要的呢。微信图片_20190226181234
微信图片_20190226181207

微信图片_20190226181234
于是,我们预计的出游在我们的祈祷声中进行了,天气灰常的好,出乎意料的暖和啊,我因为坚持要带着滑板车,结果,事实证明这个决策有多么的英明啊,一路上小宝都是自己噔噔的自己脚踩风火轮的呢,完全不是上次出游一直挂在我脖子上的节奏啊,简直是太好了,我不止一次的给孩子爸爸炫耀我的决定,要知道,我当初要带的时候,他一直在反对我拿着,感觉这个路子不好走,孩子肯定是要我一直抱着呢,哪里知道,我的这个明智的选择给我的是明哲保身的轻松啊。
哈哈,这个真是太帅了,以后,我都会给她随手带着了。

微信图片_20190226181207
本来准备了很多的面包要喂海鸥的,哪里知道,浪潮退的太厉害了,我们只能是放弃最初的想法,来个转而围攻沙子了,退潮太远,孩子不能踩着礁石进去,很滑不安全啊,再说容易陷进去没有的鞋子可以更换啊,于是还是乖乖的挖沙好了。
微信图片_20190226181214
不过我是很佩服宝宝爹的,每次到海边,都是他主要负责和孩子们玩,她们光脚,用手挖了一个非常巨大的洞,你们知道吧。过来过去的人都很好奇很佩服的看着这个庞然大物呢,让我看来还真是一个巨大的洞穴呢,要知道她们可是没有专业的工具,都是凭着手和脚丫子给挖出来的呢。
微信图片_20190226181219
微信图片_20190226181223
微信图片_20190226181228

我的天了,也是厉害了,很开心,看着她们玩,我也能斜躺在岸边眯缝一会眼睛,没想到竟然晒着暖暖的太阳睡了,感觉还是做了一个甜甜的梦呢,果然舒服啊。哈,回头给家人群发了照片都说是小鼹鼠,打的洞也是够深的呢。
沙发
孩子看着非常的忙碌的啊。
板凳
好大一个洞啊
你们太厉害了。
哈哈太可爱了!沙滩上人挺多啊!
回复 #盼盼妈咪

超级的多的呢……
回复 #包容宇宙

哈哈我睡觉厉害
回复 #diandianxuhan

已经填满了一些
回复 #熙笪

很喜欢这个所以一直弄
孩子在这里玩得真开心的
回复 #小小菲儿

很喜欢挖沙
孩子好嗨哟