加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 丢了一个金耳坠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

丢了一个金耳坠

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:3323
楼主

昨天晚上,我去参加几个部门的活动,被其他部门的人给劝酒喝多了,一上午脑袋都不太清醒。谁知道,今天上午10:00就发生了丢了一个金耳坠的事情。事情的经过是这样的,今天早上起床后,突然就想戴金耳坠。于是,我洗漱完之后,就戴上了。戴完之后,我就着急上班,就跑着去楼下坐车了。

在出租车上,我玩了一路的手机,也没有注意到自己耳朵上有没有丢东西。等到下了出租车,我看班车的时间点快到了,我就赶快一路小跑。跑着跑着,我发现我同事在前面慢慢走着,我就知道班车还没有来,就不着急了。我们就一起等红绿灯,然后到了班车点等了一会儿,班车来了,就直接上班车了。

上了班车之后,我就忙着自己的网店了,直到班车到了公司,我下车就去公司餐厅打早餐了。打完早餐,我就到了办公室,然后去了洗手间洗手。之后,回到办公室位置,放在包包,拿着水杯去洗手间刷杯子,打了一杯温开水。回到位置就开始参加部门的早会了。

由于昨晚喝酒和吃肉都多了,一早上都不饿。打的早饭也没有任何胃口,我就直接没有吃。上午9:30喝了一个酸奶,中途又去了一趟卫生间。等到上午10:05我在健身房刚要运动,不知道为什么,我就想用手去摸一下右耳朵。这时候,我才感觉到右侧的耳坠不见了。

这个时候,我立马在健身房周边寻找,没有找到后,我又回到办公室和卫生间去找,未果。这个时候,我给宝奶奶打电话,她说在新家,我又给宝爸打电话,让他中午回家一定帮忙给我在小区和家里找找。中午,宝爸给我打电话,说没有找到。不过,他说前几天,眼睛一直跳,直到我给他的打电话说我的耳坠丢了一个,他的眼睛才不跳了。呜呜~

宝爸说,这是破财免灾,他说有时间再去给我买一对。中午,我在公司睡了一觉,下午舒服点了。今天下班,我再沿路去找一下,如果真找不到,就只能再买一副新的了。希望可以再买到同款哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
丢一只就丢了一双。
板凳
是啊 一个就不好带了
哎,丢东西心情太理解
有次我也是丢金
半夜突然发现,我赶紧下楼没了
一身冷汗
回复 2# liufen96

恩啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 昂妈暖暖

是的呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 19-02-23 14:57 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 4# 小快乐宝贝

确实如此啊。
个性签名
回复 6# 包容宇宙

感谢幸运分分。
个性签名
唉,前年十一,三个金戒指,一条金项链,人民币现金若干,丢了
这个还是要多多的注意
丢了太可惜
个性签名
这些丢了,还是觉得很可惜的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
现在都流行不对称模式,亲完全可以再配一个别的样子来搭,也会好看的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
多加小心!!!再买新的吧。
回复 9# 郧丽

玫瑰会有更好的~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请