加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 我家孩子一点也不黏爸爸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我家孩子一点也不黏爸爸

回复数:5  |  浏览数:1960
楼主
说起孩子黏不黏爸爸,我家的孩子一点也不黏,爸爸也有可能平时带的比较少,老大小的时候大多数都是我带比较多一些,虽然我也一直上班,但是下班之后我喜欢带孩子玩,老公的话,他的假期很少,平时回家的话也比较。晚了到家呢,孩子都已经睡着了,再加上孩子平时也挺怕爸爸的,爸爸平时还是比较凶,所以孩子一直和老公都不是特别的亲近。

都说女孩是爸爸的小棉袄,可是我家没有女孩,所以说它本身和爸爸就不是那么的亲近,再加上男生就会比较调皮一点,爸爸又是一个不喜欢调皮的孩子,觉得孩子太调皮了,一点都不乖巧的样子,再加上来说也不是特别的甜,不像女孩子,总是嘴巴非常的甜,我们家长很开心的样子,我家晨晨嘴巴不是特别的甜,只有有事找我们的时候才去做一个妈妈,右一个妈妈的叫我,平时说话,都叫的不是特别多,有可能这样也不是特别讨老公的喜欢吧。

从目前来看,我觉得我家的小二宝也不喜欢爸爸,我家小孩一天到晚一生气了就喜欢妈妈平时也喜欢我来抱,当然也有可能是我喂奶的原因,当然,他不是一点都不喜欢,因为爸爸也来的话,他也是笑的非常开心,哪怕有几天不见爸爸,见到爸爸都会非常的亲切,不像是看到爷爷奶奶,如果几天没见的话,就会很陌生的样子,所以说,孩子和父亲那种天生的亲近感,是谁也无法阻止的,而且我觉得这样也是挺好的呀,不要特别粘也好,当然男生最好是跟爸爸多在一起会好一点,不过现在的爸爸大多数都以忙为借口。

毕竟带孩子不是一件省心的事情,可以说带孩子是一件非常累的活,所以很多人都是不愿意带的。当然妈妈等会比较心疼孩子一点,所以说孩子和妈妈比较亲近也是可以理解的。
沙发
我家的 粘我
板凳
男孩子可能是和爸爸亲一些的
我家的相对来说,比较的粘着妈妈。
我家娃也是
我家喜欢爸爸的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请