加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 忙乱的一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

忙乱的一天

回复数:14  |  浏览数:1498
楼主

今天实在是感觉有点忙乱。
究其原因——电动车电不足,电不足的因为我昨天下班后没有及时充电,以至于接下来的一系列事情都受到了影响。

早晨按时出门上班,电动车的电量显示百分之五十。单位和家的距离是半个多小时的路程,就这个电量电动车只够去,如果再遇上有事需要外出的话,那一定是会把我扔到路上的。这种情况也不是一次遇到了,于是果断把车存放在可以坐公交车直达单位的家属区里。

把车放好后拿公交卡前往车站去,才发现换了大衣公交卡没有拿。得亏还有零钱可以坐车,于是就又临时想去要去公交公司把丢了的公交卡今天补一下。

今天上午9点半儿子是有网课的,昨天的网课因为电脑出现故障导致不得不取消。晚上回家后也没有来得及修理,又约了今天的课,让去托马斯家用托马斯的电脑上课。妹妹出门就给调试好了,可没想到的状况又出现了,我是手机上同步观课的,也发现了情况,原来是耳机不发声了。客服很快就给我打来了电话,让我帮助调整一下可以及时上课。家里没有人只有孩子,妹夫幸亏还没有去上班呢。折腾了一会儿算了正常了,我也该下车了。

先去办公交卡的功夫,接到一个客户的电话。开始商谈一个业务问题,同时还把身份证递给了公交服务人员把卡补上。还想这自己是多能干了。卡是补上了,业务也谈好了。那就准备坐车赶紧去上班吧。

到了单位脑子估计都是迷糊的,身份证原本就在书包里面放的,我就是没有看到。吓了一大跳还以为落到办卡的窗口了,那可就麻烦了。赶紧打电话寻找,客服电话一直忙线中,终于打通了,说了事情的过程,工作人员答应帮忙寻找。
坐下来平静一下,一翻书包看到了身份证,自己挺不好意思的又打电话给客服告知一声,给人家填麻烦了。

刚坐下准备喝点水,业务又来了,谈好后需要送货去。看看电动车只要是没有电的状况下肯定就会有外出任务。没办法还是得坐公交车去送货,坐车很花费时间的,来去一共用去了两个小时的时间。
特别无语的事情是,我自己早晨存放的小区里的电动车,居然就忘记是那个单元了。
明媚的阳光下自己都开始嘲笑自己了,今天这是怎么了呢?
难道是昨天晚上的那个可怕的梦到现在还没有清醒过来吗?!

午饭是下午3点才吃的!对了,中间还因为业务的问题急躁的和客户辩论了半天,不过最终我让步了,生意不好做,有点利润就做吧。哎!真是让我头疼的一天!!
沙发
人到中年,每个人都有忙乱不堪的时候,而且越来越多,很多时候,我们要学着包容自己!
板凳
本开打算关掉电脑下班了,看见涵妈写字儿了,第一时间读完并坐沙发!爱慕
人到中年,每个人都有忙乱不堪的时候,而且越来越多,很多时候,我们要学着包容自己!
小斑马爱睡觉 发表于 2019-02-21 17:23
我也要关电脑了,看到有留言就进来看看。是啊!每天的事情不能特别的细想,必须要调整好自己。
本开打算关掉电脑下班了,看见涵妈写字儿了,第一时间读完并坐沙发!
小斑马爱睡觉 发表于 2019-02-21 17:32
这个沙发亲来坐我太开心了
这一天真是有点忙碌的
时间很快!
这一天真是有点忙碌的
小小菲儿 发表于 2019-02-21 22:57
很是疲惫啊
有时候就是这样,越忙越乱,所以我们得提前谋划了
cindyme 发表于 2019-02-26 15:44
是的,但有的时候计划赶不上变化,就会让人很忙乱。
cindyme 发表于 2019-02-26 15:44
是的,但有的时候计划赶不上变化,就会让人很忙乱。
这真是忙乱的一天啊
这真是忙乱的一天啊
guomaomao2009 发表于 2019-03-01 17:20
那天可把我忙坏了
很忙的一天
车子电量不足,感觉是最麻烦的事情。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请