加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 新家铺木地板
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新家铺木地板

回复数:9  |  浏览数:1788
楼主

过年前几天,我们家宝爸和宝爷爷最终达成了一致,把我们家的木地板给确定了最终品牌和样式,因为工人要过年,安装就安排在了年后。约好了今天来给铺,这不,今天宝爷爷和宝奶奶在家监工铺木地板呢。

刚才,我给宝奶奶打电话,宝奶奶说就还差一个卧室就可以铺好了。新家的面积比我们现在住的大点,除了厨房和卫生间,其余都是铺木地板,面积还是不少的。宝爸说,他们选择的地板是实木无味地板,0甲醛。待会铺完之后,紧接着就会进行检测哦。好吧,这点,我就放心了。毕竟,老人、小孩子对于甲醛特别敏感,每天居住的地方,还是甲醛越少越好呢。

中午,宝爸给我拍了几张照片,感觉铺上的效果还是不错的。听说,这次是该品牌拿我们家来当样板,一定会给好好铺,铺完据说会拍几张宣传片,就算是我们小区的样板间了。O(∩_∩)O哈哈~希望这些工人们可以给铺的好一些哦,不要给这个全国排名前三的品牌拖后腿哦~哈哈~

以后,我们家宝宝就可以尽情地光着脚丫在家里开心地玩耍啦~今天是正月十七,今年我们家的第一件大事就完成啦~祝福今年事事顺心~
沙发
很不错!!
板凳
看起来效果是特别不错的
回复 2# 昂妈暖暖

了却一桩心事。
回复 3# 小小菲儿

挺好的。
装修还是要选好一点的材料的
那是不错的
回复 6# cindyme

对的呢。地板花了3万多害羞