加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 好困,眼睛痛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好困,眼睛痛

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1052
楼主
    昨天领导发话,说晚上出去聚餐,上周忙活了一周,而且周末也没有休息连着几了十多天的班,趁着出差之前领着我们出去Happy一下。于是下班了不出去聚餐了,算是今年的第一次聚餐吧,选的地方我还是第一次去,味道还不错。吃完饭以后都快8点了,大家都喝了一点小酒,本来是计划直接回家的,结果大家又提议第二场去KTV。好吧,接着High,结果一发不可收拾,在KTV一下就玩到了接近12点了,本想着早点回去的,可是大家难得聚一次,又不好提前走。回到家洗漱一下快一点才睡,今天真是不愿意起床。没有充足的睡眠现在眼睛都是痛的,真不好受。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
那就躺会!
板凳
那就躺会!
昂妈暖暖 发表于 2019-02-21 11:52
要上班,没得躺,中午午休一会儿
难得一次回去好好休息
难得一次回去好好休息
小小菲儿 发表于 2019-02-21 22:46
是啊。
休息得不够
个性签名