加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 元宵佳节团圆夜,我却陪着别人过
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

元宵佳节团圆夜,我却陪着别人过

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2110
楼主

有传言是说,每逢过节胖三斤,还真是这样的呢。回家以后,家人也是各显其能,大展身手啊,讲家里的吃食。自己的绝技一一秀了个遍。我本来打着幌子是要减肥得呢,结果无法控制我自己,华丽丽的又偷偷的胖了。

不过话又说回来,到家能吃到自己的亲人做的吃食,合嘴顺着味道。自然吃了不少啊。

这不,回来以后我一直没有怎么样大吃大喝了。我要抑制我自己,马上就要到露肉的季节了。身材很 重要哇。

只是这个魔咒很快就伴随着我们的客户的访问给打破了,先是中午被跟着客户出去吃饭。大鱼大肉的都吃进肚子了。随后,下午,竟然遇到了一个积极的向上的人,非要和我们专家一起吃饭,说是请他chi吃中国的传统的元宵。

微信图片_20190220175658

好吧,我只好舍家瞥夜的和他们一起了呢。

哎,平时给老公请假也就罢了,这次我一说,他说今天不是个团圆的日子啊。怎么你们同事还得需要拉着人家一起过啊。当他知道这个同事同时拉了好几个人一起的时候,也是勉强笑了,说没办法,工作,去还是要去的吧。

微信图片_20190220175632

的确是的呢,我们这次本来说是男的都带着自己的女朋友或者老婆的,结果那些老婆们都没有来,就我一个女的。我的老天,谁能想到我的内心的那种激烈,多么希望赶紧的结束啊。哈哈,不过,吃饭也是工作的一种延申啊,去就去吧,不去也不好说啥呢。

于是乎,既来之则安之了。

微信图片_20190220175639微信图片_20190220175642

好在是9点多就结束了,不然,真是心里很不安啊,毕竟这是我这么几十年来第一次在外面过元宵节,在我的印象中,这天家都是澄明瓦亮的呢。结果,这么晚了,还在灯火通明的外面推杯换盏的额。

微信图片_20190220175645微信图片_20190220175652

当然了我是来的一杯热水。哈哈

虽然没有陪着家人一起,他们能理解我的工作也就罢了吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
工作需要没办法
板凳
我也想吃了
回复 #昂妈暖暖

哈哈哈来吧!
回复 #添添妈

对的呢……没有办法
过节的时候吃多了运动少,是容易长胖的
回复 #小小菲儿

嗯是的呐
工作有的时候就是要临时舍弃和家人的团聚了
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 #隶涵妈妈

对的呢!就这样
遇上工作,有的时候也是挺无奈的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
为了工作啊
回复 #ttxs

可不是的呢!
回复 #熙笪

的确是的呢
好多好吃的
个性签名
回复 #晓之风铃

还不少。蔬菜水果少