加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 元宵佳节话“超级月亮”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

元宵佳节话“超级月亮”

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:2879
楼主

今年元夜时,月与灯依旧,金日为金猪属相的乙亥年元宵节啦。是不是好开心,沉淀了一肚子的新年“积累”,接着开心的过了个浪漫的情人节,收收礼物有没有手哆嗦啊? 嘿哈,,话说。目前还都沉浸在情人节的气氛中不能自拔的亲们,现在又有一个好事了。

想如果你知道了这个事情,那么你和你的男友,丈夫或者是老公,老头们,又有的值去关注的地方了。你晓得么?今年度第二次“超级月亮”要亮相天空了。

还有还有,人们常常说十五的月亮十六圆,这下可不是啦~ 本次的元宵节恰逢上是十五的月亮十五圆的呢。所以啊,这个时候为了更好的烘托气氛,是不是也要提前备好衣物,端着元宵,和你的那位一起在月圆之夜,共同赏月呢~!

我们是属于东部地区的,我就比较关注东部嘞。天文学家告诉你啊,今晚的18时30分左右,大姐们小妹及各宗美眉帅锅们,找到一处视野开阔之地,然后就可以静侯佳音,等待美景了。

怎么样,这个消息可是我的一手快报,如果你看到了,可要及时的抢占高地,避免人多拥挤呀~·

且慢,我今天掐指一算。观看了一下天象,感觉还是会继续大雪飞天啊。这是什么景色,,感觉是基本没戏的啊。

我就这么一看,嘿,比别说,窗外已经白雪茫茫了,算了,这个消息还是暂时纳入我的资源库吧。

浪漫的嫩们,此条消息仅作参考吧~~~

我看实在不行,那就网上来“看月亮”啊~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没看到有超级月亮
板凳
我也没看到
回复 #雨林lin

,天气很不好
回复 #雪雪子

天气不好呢
非常好看!!
回复 #昂妈暖暖

哈哈哈是的呢……
没注意到有月亮,最近天气不好。
之前也听说过超级月亮,没有看到过
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 19-02-21 22:21 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 #小小菲儿

我也没见过呢……
回复 #鸭丫0815

的确是这样。有雾霾了
我们看了,好大好亮
回复 #ttxs

这儿一直阴天☁️!
回复 #露珠多多

说连续三天有雾霾,其实都是轻度污染,还好了
回复 #ttxs

可不是的呢!污染物来了。

最新试读试用