加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 马克珍妮保暖内衣,温暖整个冬天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

马克珍妮保暖内衣,温暖整个冬天

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1173
楼主

2018年家里真的是非常的忙碌又热闹啊,这一年我生了个二宝丫头,老大上了一年级,每天都跟打仗似的,上班后才又回到宝宝地带,真的是很开心啊。

要过年了,家里又要开始给孩子添衣服了,哥哥是冬天生的,妹妹是夏天生的,所以妹妹能穿的二手衣服还是比较有限,而且哥哥有些衣服也是捡来的,破破烂烂的了,看到马克珍妮童装毫不犹豫就申请了,没想到这么幸运,非常宝宝地带和马克珍妮童装提供的试穿机会。

其实开始是想给哥哥申请的,因为哥哥一年级了,而马克珍妮的衣服是最大130cm的,怕到时候穿一年就小了,就感觉浪费了,所以还是给妹妹申请比较划算。

首先说下我家二宝的情况,目前我们是七个多月,大概75公分左右,体重20斤左右,因为我家偏胖,也为了能多穿一阵子,我申请的是尺寸为100cm 的,女孩子嘛,所以我要的是大红色的小企鹅,小企鹅的真的是非常的可爱呢。

这是一套保暖内衣套装,保暖空气层面料,内里夹棉,双层保暖,裤子是高腰设计的,保护宝宝的小肚子,因为我申请的是100cm的,所以这款是不开档的,90以下的是有肩扣和开档的,适合两岁以下的宝宝。这套保暖内衣尺寸从66cm——130cm,颜色有小猫、机器人、小兔子、小企鹅、小狐狸和小熊,有这么多款可挑选,妈妈们可以好好为自己的宝宝挑选一下呢。

马克珍妮是欧洲时尚风范的高端儿童服装品牌,衣服看上去简单朴素,但都是精心设计剪裁的。我们这代人现在对于宝宝穿的衣服,特别是小月龄的宝宝穿的都特别用心,孩子都是家里的宝,一点都不能亏待了他们。首先面料要安全柔软舒适,其次又要漂亮大方,还要穿起来方便,所以作为童装的设计比大人服装的设计更是要用心了,这点马克珍妮真的是做的很好的,我经常在淘宝淘宝宝衣服的时候也是搜索先马克珍妮的。

今年的冬天也是很特别的,相较于前几年,今年过年真的是特别的冷,所以这套保暖内衣也是来的正是时候。这套衣服摸起来真的很舒服,柔软又保暖,我家穿起来衣服的袖子和裤子目前是偏长的,毕竟她那么小,我却申请了三岁宝宝的衣服,能穿两三年,感觉赚大了,看看我家穿着马克珍妮的衣服是不是很可爱呢,哈哈!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的内衣真不错的,也很好看
板凳
这个裤子的腰设计的非常好呢
这种保暖内衣好
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》