加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒身边的手工针织品 +很好看不适用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒身边的手工针织品 +很好看不适用

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1472
楼主

我小的时候,家里人穿的鞋子,毛衣毛裤都是自己做的,手工的东西实在是到处都是,觉得特别不喜欢,记得那个时候突然出现了一个织毛衣的机器,我们都觉得特别好奇,大家一起去看,把毛线放进去,出来就可以是一个毛衣了,但是这个费用家里人都觉得太贵了,实在是,诶呦办法承受,就没有做,其实我很期待能有一件机器做的毛衣的,因为我没有毛衣穿,都是建人家的,从颜色到样式都不是女孩子的,这个事情在童年加深了穷的印象。

不知道什么时候开始,好多东西都可以购买了,鞋子有各种样式和款式,真是漂亮,穿着还很舒服,比做的要舒服,就是没有做的结实,不过孩子长的快,也不会一双鞋子穿的太久的,我记得我妈妈离开我之前,给我手工做了一双能穿到二十岁的鞋子,特别大,我穿着记得特别丢人,在学校也不敢乱跑,总是坐在哪里,下课人家都出去玩,我也不敢去,所以我对这些妈妈做的手工是深恶痛绝的。

现在长大了,自己能挣钱了,想买什么买什么,买不起贵的,可以买便宜的,从来不再看手工的东西,在我的印象里,都是过时的,难受的,穷酸的回忆,不过现在的手工作品都是以美为准了,我有的时候也会看一下,但是不会再买了,心灵手巧的人大有人在,但是这些作为摆设的手工作品,拿回家就是累赘了,每天收拾,而且最后都是扔的结局,还是看看就好,居家过日子,还是打算一下的比较好,实用的东西最有用。

好多景区里都有这些,但是看的人多,买的人少,大家买回家不适用的感受比较多,还是不要买了,看看就可以了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-04-19 11:55 活动奖励
  •   小红花 +1 19-04-19 11:55 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
很多好看的东西都是不实用的
板凳
现在的手工夜色有很多好看的,实用的。,
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
现在不实用的太多了
个性签名

最新试读试用