加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 马克珍妮秋冬儿童空气层内衣套装,居家、安睡的最好选择
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

马克珍妮秋冬儿童空气层内衣套装,居家、安睡的最好选择

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1844
楼主

熟悉宝宝地带的人都对马克珍妮这个儿童服饰品牌不陌生了,这个品牌之前有过很多试用,有羽绒服、连衣裙、防晒衣、卫衣套装......之前看过亲们的试穿报告,觉得这个品牌的衣服高端、安全、舒适,很适合宝宝穿,瞬间种草了。这次很幸运获得马克珍妮秋冬儿童空气层内衣套装的试穿机会,真的很开心呢。

给孩子选择家居服或者睡衣我都以舒适为主,只有孩子穿得舒服,才会睡得安稳。马克珍妮是大品牌,这套空气层内衣套装给孩子作为家居服或者睡衣都是最佳的选择。下面来给大家详细介绍一下这套空气层内衣套装吧。

盒子包装,送人自用两相宜。马克珍妮是一个高端儿童服装品牌,从细节就可以体现出来了。拆开快递袋子,里面还有一个盒子,打开盒子就像打开一份礼物,充满了惊喜,另外可以双重保护,不担心衣服被暴力的快递损坏了。

这套空气层内衣的图案款式很丰富,有小猫、机器人、小兔子、小企鹅、小狐狸 、小熊,适合男孩的、女孩的都有。我们这套的图案是机器人的,大多数孩子对神奇的机器人都是很向往的,我家孩子看到机器人图案也是很喜欢的,还没洗就要试穿了。好吧,满足你臭美的心吧,我也顺便看看试穿效果。

申请这套内衣时,我选的是最大码数130cm的,这个也是比较幸运的,刚好还有适合我家宝贝的码数。我家孩子115cm,试穿效果:上衣稍微有些长,整体效果不错,穿上很帅气,还不停拍pose让我拍照,难得这么配合呢。估计穿上太舒服了,孩子不愿意脱下来了,要穿着睡觉。因为新衣服我们都要洗过才穿的,所以,第二天马上洗了,没有出现掉色、缩水的现象,而且也没有线头。晚上,孩子如愿穿着喜欢的,舒适的睡衣入睡了。

空气层内衣套装上衣是浅灰色的,讲真,这个颜色我挺喜欢的,适合男孩子穿啊,中间印有一个机器人图案;裤子是白色的,上面点缀了很多机器人图案,整套搭配起来干净又不失童趣。裤子是高腰护肚设计,保护孩子的小肚子。我家孩子好动,平时又比较喜欢趴着,有了这个贴心的设计,就不担心小肚子着凉了。而且裤口和袖口都是松紧设计,防风保暖。

这套内衣的标签是在衣服外的侧面,非常贴心啊。因为,很多衣服的标签会在衣领内或者衣服内侧,皮肤敏感的宝宝穿着会不舒服。我给孩子买衣服都要看看标签啊,这套内衣的面料是78.5%棉和21.5%聚酯纤维,是保暖空气层面料,内里夹棉,双层保暖,摸起来亲肤柔软,很适合这个季节穿啊。

马克珍妮秋冬儿童空气层内衣套装,是孩子居家、安睡的最好选择,在家玩耍穿着舒适,活动自如;穿着入睡,舒适安然,甜睡一整晚。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很适合呢,真不错。
板凳
我儿子也是这套,质量很好
这套衣服的质量是非常不错的
看着质量就是很棒的感觉。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这衣服不错的
个性签名
宝贝穿着真合适