加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 一个机会。。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一个机会。。。。

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1944
楼主
明天就要考试了,今天下雪在外面练一天车弄得感冒了,下午回到家就睡觉了,定了明天五点四十的闹钟,,

明天考完试,下午四点多就回去了,本来不需要这么急的,但是老妈这有习俗,元宵节在娘家对公公不好,虽然觉得迷信,老公家并没有这种习俗,但是还是觉得不能落人话柄吧!
,以往碰上了,我都会去我姐家住一天,但是现在真是除了我妈家我还能习惯,像在自己家里一样的感觉,

今晚一起吃饭的时候,老爸还说两遍,下雪明天别走了,我说走了吧!墨墨也开学了,而且我可不想去我姐家哈,老爸来句哪都不用去,就在家里,

其实我知道我爸是不舍我们走,来这一星期,每天我都在外面练一整天车,

也没时间跟他们说话,

但是父母每次为我考虑的比较多,像去年元宵节和二月初二都赶在了我妈家,当时元宵节是看娘家灯对公公不好,二月初二对婆婆不好,当时我问我公婆都说没有这种习俗,
但是到了晚上我妈还有大姐都说让我去大姐家呆一晚,我妈陪我去的,姐夫开车来的,

他们都觉得为了公婆,既然我们这有这习俗,所以还是谨慎一下哈,
所以今年从我回来的时候,就定了元宵节回去的想法,再说下个月我可能还要回来的,

然后我就不愿意在别人家住的,还是自己家舒服的,加上儿子今天也开学了,所以还是明天回去吧!

九点钟老公打电话,我没接,微信问我,我回了,迷迷糊糊太困了,

刚又打来电话,聊了会,

他们公司现在有个很好的机会,会派出一部分人去北上广一线城市,

去了就是领导级的而且和政府打交道。
每天补助也是很高的,工资也高,

老公是想去的,他那个跟我们买房一起的那个人也报名了,

但是老公想去却不能去,

他想去,我知道,他一直想改变现在的工作模式,人脉才是最大的财富,而现在是一个绝佳的机会,不管是认识人方面还是工资方面都是好的,

不去的原因我也清楚,家庭因素,

我与儿子倒不是问题,主要公婆

公婆年纪大了,婆婆身体不好,而他外出的话,肯定不放心婆婆,而且他一旦不在这里,他父母也基本不会在南京呆了的,

其二举家全搬也不现实,主要还是公婆,如果不是公婆我们南京房子可以租出去,也不是不可以。。

主要还是家庭因素,

人来句我这后院还不稳定,情绪不稳定,,额好吧!

他自己来句,他就没那命,他说如果他去了,我就不需要工作了,只要把家庭照顾好,哎。。

我知道他所想,这是一个很好的机会,改变目前生活工作各方面的机会。

只能说明天让他看看南京和苏州的是否可以去,

南京在本地,肯定不好争取的,

苏州离我们还算近,上海的话按道理也不远,只不过考虑父母这块就远了,毕竟婆婆身体不好。。。
后来人来句不说了哈,说先睡觉吧!

问我明天回来吗?

我说回的

人来句回来儿子后天也不能去学校的,不能这样折腾他,好吧!继续请假吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
休息几天再说
板凳
有些迷信的就是这样,知道了就感觉不能不信的
老人家身体不好是麻烦
个性签名
下雪也练车,好辛苦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》