加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 无论什么时候,也毁坏不了读书的心情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

无论什么时候,也毁坏不了读书的心情

回复数:6  |  浏览数:2605
楼主
没错,春节是很热闹,要串各家去拜年,还得在家里迎接别的人家来我们家拜年,而且真像广告里说的,上顿没消化,下顿又来了。可是不管怎么乱,对于我这样的书虫来说,都不会影响看书的心情,只要有一点儿安静的时间,我都会看看书。吃的东西再好再多,也抵挡不住对书的贪婪。娱乐方式再多,也没有看书有意思。

我在公公婆婆家过年,他们那儿是农村,婆婆还不认字,家里一本书都没有,我带着书去又不方便,所以过年这段时间,我都是看的电子书,那样很方便,在手机里存上几本就行,每天读书的时间也不长,就一个多小时有时还不到,但即使这样,也颇看完了几本书。我从2016年起,每看完一本书,就拍一张这本书的封面,然后发到朋友圈,写上是第几本书。到目前为止,已经看完了189本。19年不到两个月的时间,看完了五本,分别是:《古董局中局之清明上河图》、《法医秦明系列之沉睡的幸存者》、《藏獒1》、《金婚》、《异象》。

看书让我觉得特别宁静,特别满足,好像天下没有什么能难倒我的事。过春节总是乱纷纷的,很多人都没心情看书了,但我什么时候都有心情,一页一页的看下去。

看书让我觉得时间过的很快,不知不觉几个小时就过去了。总之,春节期间我每天都在看书,不管时间长短,读书是每日必做的事情,而且是很惬意的事情。
沙发
我倒是没有算过自己过具体看了多少本书呢,这个方法不错哦
板凳
我闪也喜欢读书。
真不错,我最近有点时间就追剧
坚持读书!!
我都已经很久没有看书了
看书是好习惯

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请