加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《小牛顿动物生存高手 极限篇》动物们多种多样的生存方式真是让小读者大开眼界!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《小牛顿动物生存高手 极限篇》动物们多种多样的生存方式真是让小读者大开眼界!

回复数:12  |  浏览数:2211
楼主

非常感谢宝宝地带和北京时代华文书局的厚爱,让我家娃得到如此好书!

这套书来自家喻户晓的台湾科普书杰出品牌小牛顿,由小牛顿科学教育公司编辑团队编著,荣获台湾地区儿童优秀读物出版奖以及台湾出版金鼎奖,被誉为“华语世界具有影响力的原创儿童科普读物”。本系列共有六本分册:《捕猎篇》、《繁殖篇》、《成长篇》、《竞合篇》、《体型篇》和《极限篇》,我家收到的是《极限篇》。书中文字通俗易懂,符合儿童阅读心理,最有特色的是全彩高清插图,能让孩子全面了解昆虫类、哺乳类、爬行类、飞禽类、鱼类等动物的相关知识,内容精彩丰富,应有尽有,十分吸引孩子的关注力。另外,全套还配以十多个超级精彩的视频,真是比看电影还过瘾呢!

千万不要忘记扫描二维码回复【小牛顿】,这样就可以随时随地观看独家科普视频了哦,精彩就在眼前,赶快行动起来吧!

《小牛顿动物生存高手 极限篇》向孩子们介绍了极冷极热生存高手,水中生存高手、高空高地生存高手和不择手段舍命高手。北极熊用厚实的脂肪和皮毛抵抗严寒的气候,它们的身体十分庞大,但是头部、耳朵和鼻子却特别小,这样可以避免过多的热量散失,有利于它们在极寒的环境中生活。北极狐能根据气候变换毛色你知道吗?它们在冬季是白长毛,到了夏天则会换上凉爽的棕色短毛,这毛色变换的本领,除了能保暖外,还能保护自身躲过敌人的攻击。

最高鸟类飞行家是谁呢?原来是斑头雁,这种鸟儿有独特的生理构造可以适应稀薄的空气,居然能飞行在7000米的高空。孩子说斑头雁真是好神奇,能越过喜马拉雅山脉上空,在那么高的地方也能取得更多的氧气。

最有意思的要属负鼠装死发臭了。它们遇到敌人时立即昏倒在地,伸出舌头装死,臭腺还会分泌出绿色的液体,散发出腐肉般的恶臭味,负鼠的本领可真大,能在假死状态中维持四个小时,真是够能装的,哈哈哈。

大自然好奇妙,动物们多种多样的生存方式真是让小读者大开眼界,这本《动物生存高手 极限篇》引领孩子们学习到动物们惊人的生存手段,动物们的身体构造很是令人惊叹呀!孩子很喜欢这样的书,我们打算把这套中的其他几本也入了,同时也推荐给大家,好书一起分享。

沙发
画面很生动
板凳
很逼真的画面
这个书看起来不错的耶,我挺喜欢的。
回复 #我是小布点

是的啊
回复 #昂妈暖暖

特别好看
回复 #有城

我也很喜欢
小牛顿的书籍真的很好看
回复 #小小菲儿

是很好看
这画质超好,内容也十分丰富
回复 #鸭丫0815

是的,知道了不少新知识