加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 想象力
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

想象力

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1655
楼主
我觉得读书是一个积累的事情,可能只有到了量才会有质的飞跃吧。

之前给儿子读书,有时我讲,有时他讲,但是直到昨天我才真正感受到儿子的想象力有多丰富。

早上我起床后,觉得很糟糕,因为昨天做了一个恐怖的梦,还记得,于是我就说了出来。儿子说,这么可怕啊,但是今天我要用魔力不让你在做恐怖的梦了,让你做个甜甜的梦。

我问什么甜甜的梦啊

儿子说,我带你到一个糖果世界,天上下雪的时候下的都是冰激凌,下雨时候就变成棉花糖,地上长的草都是棒棒糖,看,甜甜圈还挂在树上呢。好多拐棍塘撒了一地,让你吃着糖果,甜甜的,最后变成一个彩虹糖!

哈哈哈!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
读书让孩子越来越棒了
板凳
我们家今天还睁着眼说自己做了一个梦
孩子的想象力真是非常的有趣的呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
书没有白看的
真棒!
很棒的孩子
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》