加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 现在的女孩子的心思真难猜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

现在的女孩子的心思真难猜

回复数:18  |  浏览数:5462
楼主

今天想说说我家那口子的一个妹妹。这个妹妹是他叔叔家的闺女,而且还是叔叔与前妻生的闺女,是跟着前妻生活的。我一般只在过年的时候见上一两回。

从我到这个家里开始,这妹子就差不多在念书,只是不上进,后面念不下去,出来工作了。后面是听说在一网吧上班,还听说认识了一女的,那女的远远看着就一假小子,貌似两人关系挺好的,经常一起出去玩,家里人就开始担心了。担心这两人会有点啥。

不过,去年这妹子领回来一男的,人长得仪表堂堂,有车有房也有份稳定工作。到家里来也非常健谈,我虽只见过一面,但请原谅我脸盲,现在已不记得具体的样子了。本来以为这人都领回来了,就是水到渠成的事了。不想又生变故了。

今年的团圆饭没回来吃。中间却给我们家老太太发了个视频,原因无非是因为今年没有回来过年,还有没有红包啥的。后面我才知道这妹子是追着一男的家里去了。而去年领回来那个,因为不太喜欢,就分手了。但现在追着的这个,明显的上进心不够,听说是做着网管工作,而且家里还是某个市区下的县城的,而我们在市区。

这个妹子人长得漂漂亮亮的,貌似他们家的女孩子模样都不错,也特别的懂得吃,而且吃起来也要吃好的。自己的工作本来就不怎么好,但是人家也是有要求的。所以这信用卡刷起来就没有节制。光是叔叔就给她还过好几次,也有好几万了。

再说过年去别人家里,妹子也不没有跟家里人招呼一下的,都是打电话过了,才说在哪里哪里的。遇上这样的事,你们说叔叔能不生气么?

再说之前跟妹子走得很近的那个假小子,我之前就不止一次听大家讲过这事,主要是担心两个人纠缠太过了,就有点那啥了。后面叔叔说还见过,不过人家说不是女孩子,叔叔才放心些,也不在纠结了。而现在这个男的,也听说上次婶婶过生日也带过来了。好吧,虽然我去了,但我注意力都没在这里。我只是觉得没跟去年的那一个,真的是有点亏了。也不知现在的女孩是杂想的,你要说是爱情大于一切吧,但你也在花着父母的钱哪。要说是物质生活高于一切,怎么又没选那个有车有房有工作的男的呢?

沙发
现在孩子的想法是看不透的
板凳
现在小孩可不简单
家长操心呀
人家的想法我们是不懂的,大概没结婚前看重爱情,结婚后才清楚意识到物质也很重要,还有人品
其实,每个人年少无知的时候都荒唐过!我也是的,只要摔过跟头知道了疼,人生多点经历也无妨偷笑
每人都有不同的想法
每人都有不同的想法
是啊,有时候都是不听劝的,就是吃亏了才知道。
选择什么样的男人就决定将来过什么样的生活
结婚之前都不知道柴米贵
精神生活也是很重要的
额,有些事情我年轻的时候也干过,不过学习真的可以改变人生的。
别人的心思看不懂,尤其是现在的年轻女孩子。
当局者迷方向啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请