加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【易极优--给我美味酸奶】
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【易极优--给我美味酸奶】

回复数:5  |  浏览数:1745
楼主

酸奶,由牛奶加工而来,没有了纯牛奶的腥味,酸酸甜甜,醇而滑嫩,极其美味,深受人喜爱。其次酸奶有很大的优点:含有活性益菌,能帮助人体抑制体内腐败菌生长、清除毒素,促进胃酸分泌,肠道蠕动;现代人的生活水平得到了很大的提升,生活中多以精粮和动物肉类食物为主,膳食纤维的摄入量严重不足,很多人都有便秘的现象,酸奶可以促进食物消化和肠道蠕动。

自己经常买酸奶喝,特别是有了宝宝之后更加爱酸奶了,在地带看到有酸奶机时,真的非常惊喜与高兴,真心觉得地带真好,给我们想到我们想要的,还给我们想到我们未曾想到的。

出于喜欢,抱着试试运气的心态申请了试用,因为酸奶机的价格肯定不便宜,没想到地带给大家的名额还是挺多的,很幸运地我也被抽中了。

拿到货后我如获珍宝,非常开心,小心地打开,探索着这个神奇的玩艺。看到这么简单却精致的神器,我那个心是多么急着想喝酸奶,来自制一个酸奶呀。

地带给我们的都是好货呀,这款易极优酸奶机,它是新西兰制造原装进口的,不仅是机身是进口的哦,最关键的益生菌粉也是进口的,我们知道,新西兰南岛牧场是世界优质奶源地,易极优酸奶粉就是这里提供的。

网上普及了下酸奶机,各式各样的都有,但是最简单方便的莫属易极优酸奶机了!不需要插电就可以自制的神器,非常方便容易,只要三步就可以完成;发的套装又带有家庭装酸奶杯,大小适合,还有益生菌粉也已配在酸奶粉中,又减去了来调配的困扰,酸奶做得好不好,益生菌粉的用量非常关键哦,我是“拿来主义”,这真是我们娘们爱宝宝的好神器呀!

易极优酸奶粉味道极多,多到三十多种呀!我收到的酸奶粉有玫瑰味、椰香味和原味的,真是拿在手里美在心里,现在回味起来都是满心的欢喜啊!

平生第一次喝自制的酸奶就是用易极优酸奶机制作的,自已动手的吃起来除了美食本身的美味,还更带有份感情。第一次做,没想到也能那么成功,同样醇滑细腻,香味飘飘,不足的是我心急了,放冰箱冷藏的时间短了那么一点点,导致酸味不够。我带去读书会,喜欢的家长朋友和孩子都点头说好。一款酸奶机,让多人享福,真是非常宝宝地带和易极优制造商。

沙发
这是好久以前的事情了吧,哈
板凳
这种酸奶机出来的酸奶很好喝的
搬家回来没把机子带回来,都好久没做这个酸奶了。
酸奶粉很好吃
看到这个帖子,我已经很久没有做酸奶给孩子吃了,孩子总是抗议。发现自己是越来越懒了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请