加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 宝贝在幼儿园里的涂鸦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝在幼儿园里的涂鸦

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3302
楼主
不知为什么,现在的小不点没以前那么喜欢画画了?除了跟一风老师学画画以外,他平时都是极少画画的。本以为他在幼儿园里也是不怎么喜欢画画的,可幼儿园放假的时候,我看到他图画本上有不少的画,而且听小家伙说,这些画都是老师让他们自己在幼儿园里随意画的。由于我好奇小家伙画了什么?于是我就打开他的图画本,一幅一幅地仔细看,顺便用手机相机把它们都记录下来。下面跟大家分享一下。

看,下面这些就是小家伙自己画的机器人了。看到了吗?右上角那个机器人。我问小家伙为什么在机器人周围画了这么多的画?然后他解释说这是一家玩具店。呵呵……原来是玩具店,那么货架上也有不少玩具呢。

第二幅画里面的机器人,个人觉得更形象更具体了。可由于我看不懂机器人身边的道具,所以就问小不点,然后他告诉我这是他新研发出来的一种新机器人游戏而已,可好玩了。

看到第三幅画时,我根本不知道小家伙画的是什么?有点像青蛙,也有点像一个奇怪的杯子。可小不点却告诉我这是一个小怪兽,一个比较吓人的小怪兽而已。

第四幅画俺也看不懂,尤其是上面的波纹线,然后小不点告诉我那是一台电脑,至于上面的波纹线,那是电脑的网络信号而已。呵呵……信号原来也是可以用波纹线来表示出来的。

第五幅画,一看就知道纸面上画的是一个机器人,而且是擎天柱。话说为人母的我也不会画擎天柱,想不到小不点自己却凭着想象画出来了,可见他有多么痴迷于要机器人了。

实话说,最后一幅画,个人是最喜欢的了。因为上面的场景都是小不点自己想象出来的,而且里面那辆挖掘机他画得也是比较形象生动的,看上去还像是一台真正的挖掘机呢。虽然在海边钓鱼的那个人和沙滩上的这些道具都画得不够细致,但颜色的搭配还可以,所以整体上来看,个人还是比较钟爱这幅画的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太棒了!!
板凳
很形象呢,很好很棒!
宝贝画的真棒
个性签名
孩子的作品真是很棒的
画的太好了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 2# 昂妈暖暖

谢谢鼓励。
回复 3# ttxs

谢谢鼓励。
回复 5# 小小菲儿

谢谢。
回复 4# 嫣然小主

呵呵
回复 6# 包容宇宙

谢谢鼓励。
你家孩子画得挺好的哈。
典型男孩子的画风