加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《迪士尼一看就懂的科学》——神奇的海洋 生命的起源
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《迪士尼一看就懂的科学》——神奇的海洋 生命的起源

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2538
楼主
最近小斑马又一次得到了迪士尼出品的童书试读机会
这一次是什么样的好书呈现给我们呢
接下来就跟着斑马妈妈的记录和斑马父子认真有爱的阅读瞬间来了解一下这本好书吧

《迪士尼一看就懂的科学》这是一套专门为3~6岁孩子精心打造的迪士尼趣味科普小百科系列丛书

一共包含五册,依次分别是:《奇幻星空》
小斑马得到试读的《神奇海洋》
《神秘岛屿》、《炫酷赛车》和《揭秘超能力》
每一册都分别用迪士尼这些年出品的电影中那些深受孩子们喜爱的卡通动画人物
围绕着一个主题,展开故事叙述的同时,将科普知识传播给小读者们
比如:神秘岛屿的主人公是电影《疯狂原始人》的莫阿娜、塔拉祖母等等
《奇幻星空》的主人公则是《冰雪奇缘》中的小姐妹艾莎和安娜
《炫酷赛车》则是《汽车总动员》里的闪电麦昆
《揭秘超能力》更是以超人家族作为书中串起线索的主人公
我们家收到的《神奇海洋》则是《海洋总动员》里的小丑鱼尼莫、多莉等等
看到这样强大阵容,是不是更加期待能够看到这套书的精彩内容呢!跳舞

这本16开的胶印原版书,工艺很现代

整体色彩鲜明,很吸引小读者们眼球

打开故事,在多莉的引导下,我们跟随它

畅游大海,不光观赏到它在大海的家

同时认识了它的朋友家人们

不光知道它们长什么样子

还了解了它们的生活习性、种类

从海洋动物的属种、呼吸方式、运动方式

再到水陆两栖飞机动物和鲸鱼的介绍

同时还有关于大海的神奇之处

在这本书中,面面俱到的记录到了

通过一帧帧勾画逼真的图片配上充满童趣的文字

那个小朋友们会不爱上这本书

写到这儿,大家想必都看到了斑马父子投入的读书照片

其实我在旁边给小斑马和爸爸拍读书照片的时候

深深地感受到,这本书不光小斑马爱不释手

爸爸也是看着看着就喜欢上了

还跟小斑马争先恐后的翻页阅读

妈妈在写这篇阅读报告的时候也是读了一遍又一遍

加上之前去沙巴旅行的时候

恰恰在全世界小丑鱼中最丰富的海域进行了浮潜

真的觉得画面好生动

最重要的,竟然还有那么多海洋生物知识是我不知道的

所以斑马妈妈决定,这本书,妈妈也要时不时拿来阅读学习呢!

关于这套书,有多出名,得到多少奖项和推荐

在这里就不一一赘述了

因为真的希望大家都能亲子看一看,读一读

在这里,也要一如既往得感谢宝宝地带和童趣童书

不时得为我们创造这些好的活动!

最后,谢谢各位的阅读!亲亲

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
沙发
看的好认真啊
板凳
很棒的书哦。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 19-02-15 13:58 幸运的获得了每日随机回帖奖。
小斑马在爸爸的陪伴下一定也非常喜欢上这绚丽而有知识的科学书了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
小孩子都会很喜欢迪士尼的故事
回复 4# 隶涵妈妈

斑马爸爸比小斑马还喜欢这本书偷笑
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
回复 4# 隶涵妈妈

斑马爸爸比小斑马还喜欢这本书
小斑马爱睡觉 发表于 2019-02-16 20:56
有些书就是这样的感觉,我们比孩子还要喜爱。关键是小时候没有能够欣赏和阅读到这样好的书特别稀罕呢。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
你这个一看就懂是啥时候收到的丫,我貌似没收到
故事是不错的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》