加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 你看过汤米·温格尔的绘本吗?离世8天后的小 念想
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你看过汤米·温格尔的绘本吗?离世8天后的小 念想

回复数:6  |  浏览数:1806
楼主
绘本真是一个很神奇的东西,小小的图画,少少的字却能影响孩子的行为活动。

最早看绘本都是看别人推荐,后来慢慢学会看出版社,看作者,然后各种不同的类型。当然大部分还是看朋友或者地带论坛的推荐。家里宝贝的阅读量也越来越高。对绘本的喜爱也越来越深刻。

今天无意间看到法国著名的画家、作家及插画家汤米·温格尔于2019年2月8日辞世,享年87岁。

也算是高龄了,不知道大家有没有看过他的绘本,我看过他的《三个强盗》,还蛮喜欢的,刚才又在当当搜了搜,作品还蛮多的呢
《宝宝第一套想象力启蒙经典:汤米·温格尔系列绘本》
宝宝第一套想象力
《小猪麦洛普一家探险记》
《不要给妈妈吻》
不要给妈妈吻
《克里克塔》
克里克塔
《季拉妲和食人怪》
季拉妲和食人怪
《帽子》
帽子
《魔法音符》
魔法音符
《 阿朵莱朵一只会飞的袋鼠》
阿朵莱朵一只会飞的袋鼠
《一朵蓝色的云》
一朵蓝色的云
《找呀找呀找鞋子绘本系列》
找呀找呀找鞋子绘本系列
《无论你怎样,妈妈都爱你》
无论你怎样,妈妈都爱你
《从来没人去过的雾岛》
从来没人去过的雾岛
《另一个卖火柴的小女孩》
另一个卖火柴的小女孩
《月亮先生》
月亮先生
《我是一本不一样的经典童话集》
我是一本不一样的经典童话集
《小黄帽和大灰狼》
小黄帽和大灰狼
《泰迪熊多多人间奇遇记》
泰迪熊多多人间奇遇记
沙发
有几本书是听说过的,但没有看过
板凳
我看过月亮先生
都没看过呢。
都没有看过呢
好多好看的书籍可以让孩子看看了
谢谢推荐,大部分都没有看过哟。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请