加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【情人节的安排】只有小情人忠心的陪伴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【情人节的安排】只有小情人忠心的陪伴

回复数:6  |  浏览数:1772
楼主

情人节对于我家来说,一直都是不是很感兴趣的那种,总觉得那是年轻人过的节日,再加上自己也觉得花钱买花是种浪费的行为,而巧克力自己也不喜欢吃,即使买来也是被孩子吃了,所以不过这个节日也没什么的,只是当你走在外面时,满大街到处都是在卖玫瑰花的叫卖声,可以说是此起彼伏呀。

而朋友圈中也是很多朋友在晒收到的各种各样的礼物,以前老公还偶尔会送礼物的,今年因为加班,每天早上就出去上班了,晚上差不多10点才回来,很辛苦的,那还记得什么礼物的,他也没多余的时间去想去购买这些礼物的,所以咱也不去念叨这些,自己带着娃出去溜达也是一样的,至少咱家的‘小情人’目前是很忠心的陪伴着我的,以后大了就不会陪着咱了,所以咱也要抓紧时间和孩子在一起,毕竟咱们都是互相陪伴的。

本来是说去外面溜达的,结果不知道怎么说起去游戏厅看看,想着情人节肯定有啥活动的,罐罐一听马上就很兴奋的点头同意了,于是直接去到游戏厅,果然里面很多的人,不管是年轻人,孩子,包括象我这种的中老年人,都有很多的,大家都很兴奋的在里面玩耍着。

进去没一会,就被罐罐抓获一只大鳄鱼公仔,吸引了很多小朋友的眼光,都在问是在那里抓到的

还有这个小猪佩琪的双肩包,别人是看罐罐走过去就抓到了,实际上前面他反复去抓了很多次都没有成功的,这次是运气好,一下子就抓到了,可把他高兴坏了,马上就背上了,其实这个双肩包适合小宝宝背的,我们也准备夏天去旅游时给他两岁的小表妹了。

最后再看看这次抓获了那几个公仔吧,第一个粉色豹子的是个手提包的,很实用的,第二个是穿背带裤的小熊熊,第三个是个大头小熊,第四个是穿紫色衣服的眯眼小兔,还有一个是哈密瓜味的饮料,个人不习惯那种味道,觉得不是很好喝,只是罐罐好奇抓出来的,勉强喝了大半就扔了,另外两个小的可以直接挂在包上,一个是阿米家的小公仔,我说是动画片(美食大冒险)里面的饺子,一个是丑丑的猪八戒。

算上大大小小,一共还是抓获了九个公仔,也算不错的收获了,至少孩子玩得开心就行了,也可以说是个特别的情人节吧。
沙发
抓了这么多啊!太厉害了
板凳
开心就好!
厉害啊,我从来未成功过。
有小情人的陪伴也是不错的
有小情人就很不错啦 收获好多啊
帅气的小情人

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请