加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 初五回外婆家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

初五回外婆家

回复数:6  |  浏览数:1907
楼主

初五的天气是阴天,凌晨时还是下了毛毛雨的,天气预报播的也是有小雨,外面的天空也是雾蒙蒙的,感觉随时都要下雨似的,所以也没打算出去了,准备是就宅在家里了,可中午时接到我妹妹的电话,说是回去看外婆,其实本来她是打算早上就去的,因为正好她休息,结果头天晚上在家赶报表,说是整到快3点了才睡觉,自然也就睡到中午才起来的,所以她起来后就叫我们一起回去看外婆了

既然和我妹妹约好时间一起去外婆家,我也赶紧的收拾好东西就带着罐罐出发了,结果我们还是比我妹妹她们先到呢,这是在车站等她们呢。

只是我妹妹她是中午起来就匆匆忙忙的赶着过来的,也就没在家吃午饭了,本来她是想叫哥哥去吃面条,结果哥哥听见我说那里有汉堡王卖,自然也就要求吃汉堡了,还是罐罐带着哥哥去买的汉堡回来,当然了,罐罐也理所当然的顺便吃点薯条,鸡块什么的,这些对于他来说,都是多多益善的,怎么都不会拒绝的。

这是我在外婆家随手拍的一张照片,能看到天空的乌云,感觉随时都要下雨似的,好在到晚上回家时都没下雨,只是温度自然比较前几天要稍微冷一点了。

这是我在给外婆剪指甲,外婆有半边瘫,左手和左脚不灵活,只能等我们回去给外婆洗头。洗澡,剪指甲这些的。

晚上是在外婆家吃的晚饭,因为我们是下午过去的,家里没什么菜的,再加上过节期间只有早上才有少许的菜卖的,下午一般都没什么菜卖了,而且我们也懒得自己做了,我妹妹就干脆去楼下烤鱼店那里打包食物回来吃了。
话说外婆家楼下的烤鱼店还很出名的,味道也是很好吃的,我们经常都在那里吃的。我妹妹是带着罐罐下去打包的,最终打包回来一个纸包烤鱼,蒜蓉味的,没麻辣味的那么辣的,另外一盒是烤的排骨,土豆,魔芋,黄瓜等小菜,还有三个小盒子是香菇炒肉,宫保鸡丁和肉丝炒茄子,话说我还是第一次见肉丝炒茄子,平时我们都是用肉末来炒茄子的,而且都要加豆瓣的,可这个肉丝炒茄子没有加豆瓣在里面,看起来太清淡了,都没获得大家的好评,完全是没人吃那个菜,只能说那道菜做得是失败真失败。

最后再给大家看看我们三兄妹的合影吧,要说这合影在印象中还是小时候拍过,这都过了几十年了,都快过半百的人,难得一次的合影。我妹妹说我的拍出来怎么不胖呀,我说你都没看我特地叫我哥坐我前面,挡住了大半,再加上把肚子遮住了,看起来就没这么胖了,所以拍照要选好角度和多方面的因素才能拍到理想的照片的。
沙发
回外婆家有很多好吃的哦
板凳
家人团聚最开心
其乐融融的一家人啊
兄妹三个挺像的呢,罐妈感觉比原先瘦了些呢。
兄妹三个挺像的呢,罐妈感觉比原先瘦了些呢。
隶涵妈妈 发表于 2019-02-21 17:20
哈哈   肚子挡住的,脸上没那么胖,主要是那肚子就和要生时差不多
外婆家很热闹的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请