加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 第一次参加读书会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次参加读书会

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5306
楼主
        刚刚发现宝宝地带,感觉很新奇!我家的扣宝爱读书,于是我报名参加,可是几次下来都没能通过,而且路途也很遥远。这一次看到方庄的活动,我又心动了,我试着再一次申请,居然这一次通过了,真是欣喜万分,虽然星期天我已经跟扣宝幼儿园里的宝宝家长有约,但是我都推辞了。
        我家的扣宝胆小腼腆,不喜欢去陌生的地方,听说要让他自己自我介绍,他就开始忐忑不安起来,然后找各种借口不想去。终于想办法说服了他,可公交车却迟迟不来,等了半小时车子终于来了,一看都10点钟了,好不容易走到芳城园,转了一圈却找不到17号楼。我汗流汗
        走进活动室的时候,读绘本的时间刚刚结束,真是遗憾啊!下一次一定不能迟到了!!!青蛙王子告诉我,还有手工的环节,扣宝一看有那么多书,很快变得高兴起来,然后跟我走进活动课堂,跟小朋友们一起画毛毛虫,画画也是扣宝喜欢的,那天他画的很认真,画完了还舍不得交上去,平时不喜欢拍照的他,还一定要跟自己的作品拍照留念,活动结束合影也很配合。回家的时候他还说:妈妈,下次我还要去读书会,下次可不能迟到了啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +65 12-02-28 18:12 活动奖励
沙发
我记得你家宝宝和作品哦。还特别给毛毛虫加了北京,很棒的一个小伙子跳舞
  • wjy1516
    wjy1516:谢谢哈,我们下次一定努力!
    02-29 14:36
板凳
画的毛毛虫真好看
  • wjy1516
    wjy1516:谢谢鼓励喽!
    02-29 14:37
个性签名
和宝宝共同成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请