加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 没有全都穿新衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没有全都穿新衣

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1321
楼主

对于过年的衣服,我们就是考究的外面的棉衣、裤子和鞋子,里面的衣服的话,新旧的话,是无所谓的。两个孩子的衣服,是早早的就买好了,衣服、裤子、鞋子、袜子,都是新的,里面穿的毛衣毛裤都是之前就穿的,我妈针织的,这个倒是没有考虑特意换新的,通常的话,这个比较的随心的,看到有喜欢的,就是会入手,不会说特意的从里到外都是穿新的。

我们自己的话,以前对于新衣服还是比较的在意的,现在随着生活条件的越来越好,越来越不在意这些了,我本来就是买了一件羽绒服,后来真的是属于随意乱逛的那种,试穿了一件中长款的毛线,感觉蛮显瘦的,哈哈,毫不犹豫的入手了。本来是穿马靴的,想着过年带着孩子穿不方便,而且还要去我婆婆那边,路不好走,想想就是买的休闲鞋,加绒的那种,提前看了天气预报,说比较的冷,就买了加绒的,我老公让我买两双,说换着穿,不过我看中的一双有些小了,没有我穿的尺码,就买了一双。打底裤没有买,就穿的以前的,反正还有,先穿着吧。

我老公的话,也是如此,鞋子没有买,买了棉袄、牛仔裤和毛衣,他穿的线衣都不怎么好了,马就上班当工作服穿穿,平时上班也总是没有时间,也就趁着有时间,买了几件线衫,都是熟人那里买的,价格上还是比较的优惠的,嘻嘻。

我爸妈算是没有买了,我爸本身的工作是电焊工,平时上班都是穿的工作服,很少会穿比较干净的衣服,之前的每年我都会给他买衣服,今年就是不让买了,说了好几次,去年我是有偷偷买的,今年不让,后来我给他买了 条加绒的裤子,棉袄穿的去年过年买的。我妈的话,棉袄也是以前买的,但是没有穿,算是新的,另外的话,我妈刚好今年是本命年,我就给她买了红色的袜子、内裤和秋衣秋裤,红红火火过大年啊,嘻嘻。

现在的人,像我们这边,对于新衣服,真的是没有那么在意了,以前过年才穿新衣服,现在想穿就穿,所以是不是全都是新的,已经不怎么重要了,当然,新年新气象,穿个新的也是挺好的选择,新的一年,加油。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我们也是平时就买了  过年不刻意买
板凳
我家一般是会全部穿新衣的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 19-02-14 23:48 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我们也没有。
我家也没有
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》