加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【马克珍妮秋冬儿童空气层内衣套装】 内衣家居两相宜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【马克珍妮秋冬儿童空气层内衣套装】 内衣家居两相宜

回复数:7  |  浏览数:2049
楼主
       年前申请的马克珍妮内衣,没想到运气这么好,真的收到了。之前错过了那么多活动:羊毛裙、羽绒马甲、印花卫衣、羽绒服等等,真后悔这么晚来到地带,总觉得那么舒适、时尚的衣服不会轻易来到,没想到机会是留给有准备的人,总算申请到了!感谢宝宝地带和马克珍妮marcjanie品牌带来的温暖体验!

首先来说,包装的盒子是保护衣服的外壳,以前买的网购衣服,有的直接就是塑料袋子包装,还要担心是不是会在运输途中有破坏或者划破,马克珍妮的外盒坚硬包装让人很放心。

再来说,内衣的尺码我们很满意。小兔子图案,130cm尺码,是最大码哦,真是幸运哦。以前买衣服总是买大一码,没想到马克珍妮是正常码的尺寸,穿着整整好,最主要是裤子的长度很合适。以前曾买过内衣,让买大一码说会缩水什么的,但是马克珍妮不用担心这个问题,建议正常尺码就很合适。

最值得拥有的是裤子的高腰设计,腰身长,收缩性好,不用担心太紧或者太松,贴合腰身曲线,太胖不会担心勒肚子,太瘦不会担心松松垮垮的,我们是偏瘦型。

厚薄合适,不会太厚出汗多,太薄起不到保暖作用。孩子穿上就说:很舒服,做我的睡衣吧!在有暖气的屋子,穿上这套内衣,不冷不热,刚刚好。

品牌的选择,来自贴心的设计。“时尚自然、简约雅致”,小兔子的图案也是好评。上身只有一个小兔子,下身是各种各样的小兔子和爱心。面料采用小婴儿的衣服面料,安全舒适更放心。冷冷的冬天感受到来自马克珍妮带来的温暖,感谢。  

沙发
真的很好的衣服
板凳
这套内衣的颜色和质量都很好的
这种衣服当家居服装,最是舒服了。
颜色也好看呢
看着挺好 的,就是我没有申请。
回复 #熙笪

嗯,质量不错。
不错的衣服

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》