加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 完全不能够放松警惕,熊孩子经常会作妖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

完全不能够放松警惕,熊孩子经常会作妖

回复数:11  |  浏览数:3301
楼主

对于熊孩子,无时无刻都得注意到他们,一个不注意,孩子不仅仅是作妖的问题了,而且还会让我们担心受怕的。我是上到年三十下午才放假的,年初一就是忙着拜年了,家里的长辈比较的多,还是比较的累人的,孩子就是有些不耐烦的,尤其是初一,一天就去了6家。

晚上是在我姑奶奶家吃饭的,本来后面是有个小池塘的,不知道什么时候全部挖开了,现在是一个大池塘,之前我在过年前过去一次,知道这个情况,我妈本来是说让我把孩子带去看看鱼啥的,我告诉我妈那个池塘被全部挖开了,已经很大了,而且本来可以走了的小木板什么的,都没有了,我妈一听这个情况,立马岔开了话题,对于我们而言,这样的池塘危险性增大了很多的,后来就带着孩子在门口玩玩,看到鸡鸭啥的,纯粹就是打发时间了。

年初二去市区的亲戚家,我们去的早,就去世贸玩的,才知道原来新开了一个新的世贸,我们去的是新的,女儿也是各种撒欢,看到电梯就总是想自己甩开我的手,自己站在电梯上,被我狠狠的训了一顿,这个也是有一定的危险性的,孩子自己总觉得他们在长大,就想自己独立而行,儿子大一点还好点,小的完全就是不受拘束的,也是蛮无奈的,后来就是我和我老公带着小的,我爸和我姑父他们带着大的,这样也是安全一些的。

现在外出都是坐车,尤其是家里有车之后,两个孩子总是各种的顽皮,无论你怎么嘱咐,都是没有什么效果的,我家车子是只要启动会自动锁车门,这样没有什么问题了。只是去我婆家那边的话,来回都是打车的,他们那边路比较的难开,还下雪,孩子就是还总是有想开车门的想法,赶紧提醒司机锁车门,这样我也放心一些,女儿是靠着我坐的,还好一些,儿子是自己单独坐在一边的,而且本身男孩子的好奇心就是非常的大的,我只要看着他们,不要随意的开窗户就可以了。

平时还好点,过年真的是需要时时刻刻注意的,我们这里还是可以放鞭炮的,有小孩子玩的那种小烟花,我们家虽然没有买,但是亲戚有买,两个孩子也是有玩的,我也陪着他们,告诉他们不能随意的变换方向,不能冲着有人的地方放,过个年,照顾孩子,还是蛮累的活呀。

沙发
现在的孩子都是人精
板凳
回复 #昂妈暖暖

确实如此
现在的孩子都是很聪明又调皮的
照顾孩子,还是蛮累的活呀
孩子总是好奇心很重,我家宝贝小的时候有次就差点把车门打开,吓得我以后再上车就第一时间把她手边的车门锁了
看完亲爱的这篇帖子,不由得想起来我小时候各种调皮的经历了,哈哈哈
孩子在小的时候大多数还都是挺皮的,我孩子也是,熊孩子确实挺让人头疼的
时刻注意安全
时刻注意安全
bao689 发表于 2019-02-24 09:21
是哒,安全是比较的重要的。
可以想象啊,孩子还小
都是熊孩子呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》