加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 简单的一餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

简单的一餐

回复数:8  |  浏览数:2314
楼主
过年期间天天吃美食,所以说随便来一餐也算是比较简单的吧,我很喜欢吃鱼,所以说一定不能够少于鱼肉本身,营养价值就是比较高的。而且鱼肉也是很好吃的样子,这里的鱼肉看起来还是挺不错的样子,比如说还是红烧一点会比较好一点,然后回来了圆子,因为我们这儿是很喜欢吃圆子的。

平时也只有过年的时候才会炸圆子,虽然说圆子很好吃,但是有一点麻烦,所以说。平时是很少做的,这里的颜色是山芋圆子和糯米圆子两个,这两种圆子我都是很爱吃的,而且会觉得很美味的样子,圆子炸的时候,火候要稍微小一点,不然会很容易糊掉的,当然圆子很香,但是一定要趁热吃才会好吃一点,凉了就不太好吃,会来一些炒菜和一些卤菜,这里的鸭爪是卤出来的,所以说。还有嚼劲的感觉,当然味道也会稍微咸了一点,对于喜欢吃清淡的人来说,大概不太喜欢吃。但是过年期间都喜欢喝酒,所以说卤菜也是需要的。

因为喝酒的人可是很喜欢吃卤菜,会觉得卤菜会更加美味一些的样子,我不是很爱吃卤菜,总是觉得味道重了一点,还是相对来说喜欢清淡一点,会更加好一点,素菜肯定也是少不了的,因为素菜对于我们来说还是需要多吃一点,冬天的话很干燥,会很容易上火,本来过年期间在家里就喜欢吃各种坚果,坚果就会更加容易上火了,所以说。炒的青菜一定要多来一些才会更好一些,那个大锅里面就是汤了,一年四季都是少不了汤的。

而且过年期间喝的最多的就是老母鸡汤的,老母鸡汤的营养价值高,而且非常美,在我看来都是挺不错的,多喝老母鸡汤,对于我们来说也是十分鲜美的样子,如此鲜美的时候,大家还是应该多吃一点才好一些,过年期间这样的一餐就算是比较简单,因为过年期间家里的菜都实在太多了,每天都是感觉吃不完的样子,中文就是如此,喜欢多做在喜欢热闹的感觉。  

沙发
真不错啊!!
板凳
好佩服你们啊,分分钟就是一大桌子菜
我看起来那是很丰盛的
这么多好吃的。
看着好有食欲啊
很丰富了不简单
好多美食
不错的呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》