加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 情人节没有安排
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

情人节没有安排

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1340
楼主
情人节对于我们来说还真是很遥远的感觉,因为我们早就是老夫老妻了,也没有什么情人节比较重视,而且西方的节日一直以来都不是特别重视,除非圣诞节或者平安夜之类的孩子会比较正式一些,我老公是一个比较老实的人,他根本不会想太多一些浪漫或者惊喜。在我看来,浪漫和惊喜都是电视上面才有的,或者是别人家的男人才会有的,我们家里就是很老实,当然。老公也很喜欢说,你想要什么自己买就好了,可是自己买和别人送,那感觉肯定是不太一样的。

我从来对于情人节都不抱有任何的希望,没有希望,也就不会有失望了,而且我自己也不是很重视这个节日,说真的,因为在我看来,情人就是我和孩子才算是情人,老公在一起只算是家人了吧,而且我有什么想法,老公都是第一时间知道了,所以我觉得没有必要。好像故作娇嗔的样子咯,是不太自在,想要什么直接说出来,如果不买那就是他的问题,他们那就不需要再藏着窝着了,而且我也不是特别喜欢买一些鲜花呀,或者巧克力之类的。

在我看来,买鲜花是最浪费的一种事情,因为鲜花几天就会枯萎了,而且金鲜花的价格还不便宜,特别是情人节当天就更贵了,买鲜花还不如买些实在的东西,比如说孩子需要的吃的,我说我需要的吃的都觉得比鲜花会更好一些,所以情人节不用那么的在意。那对于新婚夫妇来说还是比较重视的,当然有的地方的人还是挺重视的,以前我的同事比我大快十岁,可是她老公就是非常浪漫的人,每年的情人节都会买礼物送给她,实际上这样也是挺好的,止步。我们家里没有这样的习惯,所以我也就无所谓了,自己选择的人你要学着适应才好。

情人节,正好也是过年期间。而且我和老公还不在一起,因为我回到娘家,趁着孩子还没有开学,多在娘家呆几天,等孩子开学了呆也不行了,所以说分开了,这个情人节就更没法在一起聚餐了,因为情人节当天老公是不放假的呀,就让这一天平平淡淡的度过就好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也是没有任何的安排
板凳
我们也顾不上了
情人节 未婚的过得比较多吧
一般都是很平淡的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》