加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 糖果姥爷
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

糖果姥爷

回复数:5  |  浏览数:2195
楼主

事情其实是这样的,那天孩子去了爷爷家里,爷爷家买的瑞士糖,孩子们非常的喜欢吃,我家弟弟也不例外。这种糖果纸就五颜六色的,非常好看,我还记得我小的时候就非常喜欢吃这种糖,还想收集这种糖果纸呢,不过后面发现纸太粘了就放弃了。再说我家弟弟,吃了几颗还不够,还一下子拿了两颗在自己手上,后面还要拿给我,想要让我帮着装起来,我就顺手,教会孩子装自己衣服上的口袋里了。没想到晚上回家时候才发现我家弟弟衣服袋子里除了之前的两颗,还一下子多了六七颗这样的糖果呢。

孩子晚上回来想吃糖,姥爷第一时间就发现了,一下子就给孩子缴掉了四颗。当然这上缴还不能明着来,是借着帮忙剥糖果的机会顺带的。不然照这孩子吃糖的速度,铁定一会就没了,而且肯定吃了还会再要。

后面弟弟要再吃糖果,让我剥,我直接打发孩子找姥爷去了。孩子姥爷也是个爱玩的,很有小孩子缘。糖果一到了姥爷手上,瞬间就给藏没了,但孩子不依啊。糖果是给到姥爷的,孩子只认姥爷,然后姥爷就给孩子变魔法似的两个手东一下西一下的,惹得孩子哈哈大笑,完了还是没忘记自己的糖果。然后姥爷只能从衣袖里把糖果“变”出来。孩子看到失而复得的糖果别提有多开心了。后面再有糖果,还是来找姥爷,也要来“变一变”。

好在小子兜里糖果不多,吃完了也就没事了。哪知第二天,孩子还记得这事,后面想吃糖果了直接叫姥爷了。不过弟弟带回来的糖果数量有限,这些糖果吃完后,小子再叫姥爷也变不出来了糖果了。不过谁叫姥爷疼弟弟呢,下午跑了好几个超市总算是买回来一些糖果,孩子老远看了这些糖果,两只眼睛放佛都变成了这些糖果一般,笑眯眯的。

沙发
小孩子都是特别喜欢吃糖果的
板凳
好吃的糖果是孩子的最爱!
大笑可爱的姥爷
O(∩_∩)O哈哈~挺开心的哈!孩子们都是很喜欢糖果的,甜甜嘴巴。
爱吃糖果的孩子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请