加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 为什么喷了云南白药气雾剂会剧痛???
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为什么喷了云南白药气雾剂会剧痛???

回复数:8  |  浏览数:676
楼主
      这两天崴到脚,持续疼痛中。。。。。。到了晚上很困却疼得睡不着。第一宿就没怎么睡,刚迷迷糊糊就被疼醒了,刚迷迷糊糊就被疼醒了。。。。。。昨晚略好一点,睡了小会儿,到2点多下床倒水喝就再也睡不着了。思考无聊这会儿倒是困得迷迷糊糊。                                      

可我不明白为什么喷上云南白药气雾剂没过多一下就疼得那么厉害呢?!早晨,我3点多睡不着了,起来上网,后来,老公也醒来,他来帮我多喷一次药,想好的快些。可是喷上的三五秒钟啊,就会疼得钻心,里面针刺一样的痛,翻来覆去地说着疼,要忍好一阵子才行。记得云南白药气雾剂喷上不是凉飕飕的很快就见效不疼了么?这个怎么会这样??还有没有好一点的办法呢?这两天折磨死了。。。。。。再见大哭悲泣

沙发
我倒是没有喷过这个呢,不知效果,如果是医生让喷的肯定是没问题的。
板凳
我没有用过,可以看看医生
回复 2# 鸭丫0815

这个应该是很有效的,我是自己买了喷的。不然就应该去问问医生。
回复 3# 小小菲儿

唉,这应该是很有效的一个药,我可别过敏了不能用啊。
没喷过这种药
是不是药物的正常反应呢
如果过敏会起小疙瘩或者是红肿的,最后是到医院看看,记得我用过都是才喷时是冰冷的感觉,没有痛感的
没有用过。

最新试读试用

【试读】《把妈妈的话装进耳朵里》

试读:【试读】《把妈妈的话装进耳朵里》

申请
【试读】《环球旅行:世界首都之旅》

试读:【试读】《环球旅行:世界首都之旅》

申请
【试读】《0-3岁生命教育启蒙早教书》

试读:【试读】《0-3岁生命教育启蒙早教书》

申请