加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 【最美的友谊】+常陪伴+左左右右
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最美的友谊】+常陪伴+左左右右

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:7513
楼主

我以前没“看书”的概念,每天就只是让小子跟着外婆到处玩,捡小棍子啥的,因为我不爱看书,一看书就打瞌睡,所以也没说给小子培养些环境。

后来在网上认识了很多妈妈,经过他们的熏陶,我渐渐地有了觉悟,应该给孩子买点书了。

因为我看书少,知识面窄,可是能够给小子创造些条件,所以买了。

第一次买的是《联想认物》,包括生活中的几大类,如穿的用的交通工具啥的,图片+汉字+英文,我也一起学习。

后来买了《我的第一本书》、《卡梅拉》第一套系列,《青蛙弗洛格》第一套系列、《小猫当当》等等。

在我的陪伴下,小子爱上了看书,虽然不识字,里面的物品能够认得很多。

反复地看,小子也知道是什么了。有时没有时间陪着讲,自己也能翻翻。

现在小子上幼儿园了,学校也有一些书,图文并茂的,小子特别喜欢。

书基本上是纸质的,有时不小心撕坏了,小子心疼不巳!

齐心协力用透明胶粘起来,依旧是新书。

小子从书上学到很多,常识类的,科普类的,

要做一个懂礼貌的人,帮助别人的人,心疼妈妈,爱护妹妹、、、、

至今小子依旧保持着每晚睡前必看书的习惯,和书做朋友,知识无限大!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
气死。发了一个钟才搞定。图片还没添加上555555555555555
板凳
等着图片哦
个性签名
等着图片哦
天蝎蝴蝶 发表于 2012-02-28 15:05
多谢亲支持。
活动帖好像没人支持哦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》