加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 一个特殊的红包 点赞敬业精神
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一个特殊的红包 点赞敬业精神

回复数:10  |  浏览数:1471
楼主

话说,年前的时候,最后一天,很多的同事都离开了,大部分人过来打卡后就各忙各的去了,于是我坚持到吃午饭的时间,然后,告诉专家,可以离开了,下午抽时间过来打卡就行了,结果,专家特别有原则,说自己还有工作要做,要坚守阵地,如果他也走了,办公室的门就需要关上了。哎。他真是太有原则性了。我知道我无法说服他,也知道他很敬业,我还是不要白费口舌了。

加油

但是作为专家就有自己的一套,他告诉我,明天我还要带孩子回家,我可以走了,回去收拾一下,还是,孩子出行的话。家里的东西基本都需要带着。所以我的人物很重,我可以走了。

说实话我已经算是走的最晚的了,只是碍于他还在我不能提前走。既然,他都给我假期了,我还是赶紧走吧。回家收拾一下,马上过年,我还没整理呢。

我虽然走了还是有些于心不忍的,感觉自己挺过分的,毕竟他一个外国人,在哪里也不方便,你说,中国人同事都走了,我也走了。感觉还是有些不是那么回事。

酷

下午我边干活,边看到婆婆在炸东西。于是我就顺手给专家装了一些。他太太已经回国了。晚上估计回去也没有吃饭的地方了呢。

我带了一些炸丸子,炸蘑菇。还有一袋子牛肉心那种独立包装立等可食用的,还有新做的2个枣糕。打算回去打卡的时候给他。

下午小的睡了,正好将老大领出来玩玩,这样的话她能睡个好觉,还正好不无聊,我两个来了以后。发现楼下楼上就我们这个外国专家一个人在了,真是汗颜呢。

抱抱

看到我给他的食物,他很开心呢。知道是我婆婆自己做的,还说正好晚上可以吃一些了。

临走的时候,他给我了一人一个红包,还说是姐姐和妹妹一人一个呢。我真是,受之有愧了啊,这个人,真是太心大了。太过于了解中国国情了呢。

只能让孩子,给他拜个早年了。祝他新年快乐~~,真心祝福他和他的家人。新春快乐~

沙发
很不错的人。专家一般都是很有定力。
板凳
回复 #小淼儿

对的呢……拖拉的我都不好意思了。
你们公司 这个专家人挺好的
回复 #鸭丫0815

对的呐!他好像很喜欢送礼!
这个人真是不错的
回复 #小小菲儿

高智商高收入高阅历!
遇到这么好的专家 真不错啊 亲也很有心哦
回复 #guomaomao2009

嗯呐!他对我是挺不错的呢……我也很负责呵呵
真不错的呀
回复 #晓之风铃

嗯呐是的呢。