加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 喜获一套精致的指甲套具
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜获一套精致的指甲套具

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1614
楼主

开班第一天啦,上年度还有些资料没有理顺出来。正埋头苦整理资料呢,我就收到了专家的礼物,他和我确认了我们部门的人数,然后递给我一个袋子。说是送给我们部门的人,沉甸甸呢,一大袋子,当然送给我的礼物也包含其中了。

看着金灿灿的礼物包装我正在疑惑的档口,他就很善解人意的给我解释了一通,说是每人一套韩国著名品牌的指甲套盒。嘿,别说,我还真是挺喜欢韩国的这种小玩意小器具呢,以前我家有一盒子,可惜被我家宝贝们给收拾的“面目全非”,早就各自为政了。现在我又获取了一套,心下自然欢喜,因为有了一套“后备军”。

微信图片_20190211105950联想到外国人通常是喜欢人拿到礼物后直接表扬一下,我也好奇是什么样子的,于是赶紧将包装打开,一睹风采啊。

果然,这是一套不锈钢的指甲套装,目测就是很有质感的,它亮闪闪的,熠熠生辉。和我们这边的粗劣的指甲套装相比,还是比较的精致的呢。在此请原谅我都是使用的单独购买的单件,其它的指甲套盒是买酒的时候送的,感觉相比是很粗鲁的呢。

微信图片_20190211105921里面一共是大小8件,也可以说是8件套了。指甲剪子是平角一个,斜角1一个。还有耳朵挖子,小镊子,小剪子,小矬子,还有就是专门修理指甲边缘的小工具,琳琅满目,这下我收拾自己,收拾别人的时候,可是有工具了。

这下咱微信图片_20190211105936也是有专业工具的人了,工欲善其事必先利其器,说的就是这个,今天中午我就抽空修理一下我的指甲,整出一个一个专业美甲工干的来。晒晒咱的利器。

开工收微信图片_20190211105940微信图片_20190211105945到礼物,心情真好啊。感谢有你一路同行!感谢专家的热心,我愿意将此作为工作的动力,继续好好协作,一路打拼下去~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这些都是非常不错的
板凳
回复 #小小菲儿

还是挺实用的呢!
这个还是比较的实用的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

啊,是的呢……放在家里的一套找不到了
这个很实用的