加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 早上把一盆汤泼了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

早上把一盆汤泼了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1705
楼主
豆豆平时就喜欢吃,看见桌上有吃的东西,就要爬到桌子上去吃东西,每次弄得到处都是,让我收拾,真是让我无语。今天一早上起来就开始让我做事了。今天早上我在烧面条做早饭,豆豆在客厅玩,等我烧好面条去找豆豆的时候,发现豆豆把昨天喝的鱼圆汤都泼了,泼到地上凳子上桌上都是。这是昨天晚饭吃剩的一盆汤,真是太调皮了,我发现的时候,豆豆正在捡地上的鱼圆吃,还说真好吃,我的个天呐。我说:“豆豆不听话,让妈妈白打扫了。”他说:“我是听话的豆豆。”然后说:“妈妈我表现好,你给我吃饼干。”我就在那边打扫卫生,哥哥旁边吃零食。哥哥吃零食的时候,他对哥哥说:“一人一半,一人一半。”平时豆豆有好吃的也会给哥哥吃了。所以要求一人一半。可是豆豆早上做坏事了,不给吃,豆豆就大哭起来,以后要做听话的孩子。我说:“豆豆,你把你的好吃的给哥哥分享,哥哥会把自己的给你吃。”然后豆豆就把自己的面条分点哥哥吃,这样哥哥才给豆豆吃了一些饼干,俩孩子每天都会有事情,麻烦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 19-02-09 14:03 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

沙发
调皮的孩子。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 19-02-09 20:21 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
孩子都是比较调皮的
孩子有点调皮了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》