加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 买了个戒指
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了个戒指

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:4226
楼主

读大学的时候我和闺蜜一起逛街,买了一个925银材质的戒指,款式还比较好看,当时花了六十一元,我一直戴着,直到工作几年后又买了一个18K的白金戒指,三百一十八元,那个银戒指就被我放起来了。

白金戒指戴了十来年后突然有一天花的形状断了,我只好把它取下来,又换上了925银戒指。我带着白金戒指去商场问下可以修吗,对方说这个修理的价格不便宜,想想戒指本身就便宜,再花多钱修也没太大意思,所以我就放进了首饰盒里了。925银的戒指戴了好几年,这次过年的时候穿毛衣时突然把花弄断了,戒指环是好的,但是花老是会翘起来勾着衣服,所以我想着要买过一个戒指了。

前几天和闺蜜们一起逛街,她们去了一家饰品店,看看耳环,我则看中了一款戒指,不过不是银质的,她们说不能一直戴着,会变色的,我说我想买个一直戴着不拿下来的,她们建议我去看看彩金,于是我们就下楼去了黄金专柜。她们说有一个品牌专业做彩金的,我们就直奔专柜了,试了好几个戒指以后终于有一个还比较好看的。本着多看看的原则,我们又走了几家专柜,没有试到满意的,于是我们又回到了之前的专柜。

这个戒指一千零八十元,我问有没有活动,对方说可以打九折,平时只能打九五折,我问还有没有更高的折扣,对方说买两件打八八折,我让她给我打八八折,对方同意了,说等下交单的时候和别人拼单,打完折后戒指是九百五十元。当时我问闺蜜彩金是不是比金子贵,她说不是,所以我以为这个戒指挺重的,结果后来看到牌子上写着1.45克,这么看来这个彩金的工费要六七百呢!买单的时候我还没啥概念,回到家后才感觉有些不太值。宝爸说这个价钱加点钱都可以买个大点的金戒指了,不过我还是不想一直戴金戒指,一来过于土豪,二来也不安全。彩金戴在手上不招摇,人家看着也不知道真假,只要好看就行了。一个戒指可以戴很多年,贵就贵点吧,千金难买心头好啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
彩金好像升值空间小
板凳
戒指还是挺贵的
戒指我现在是比较少戴着的
我手不好看 不愿意带戒指
哦,还挺贵的呢。我们这边上班不让戴,我也没有喜欢戴戒指了。
个性签名
回复 #小快乐宝贝

是啊,不太保值
回复 #diandianxuhan

确实贵
回复 #小小菲儿

我现在只能戴住戒指
回复 #guiguiookeke

哈哈,我手也胖乎乎的
回复 #小淼儿

有要求那就不能戴了。
彩金的样子好看
回复 #淞然龙龙

是的呢
很不错啊啊
我也喜欢彩金的,彩金的款式和颜色都比纯金的好看,一个戒指能戴很多年的,只要喜欢,我觉得就值了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请