加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【我的情人节】+像平常日子一样+家有千金
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的情人节】+像平常日子一样+家有千金

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5311
楼主
    我和宝爸都算不上是浪漫的人,所以,情人节这样一个日子,对我们来说,意义不是很大。
    即使在我们还年轻的时候,也不怎么过这个节日的。那时候,无非就是一起出来逛逛街,或者一起出来吃顿饭,至于什么买玫瑰买巧克力之类的礼物,我们一般不凑这个热闹。
    今年的情人节前一周,宝爸送给我一个礼物,是一款包,很时尚,价格还小贵。宝爸说是送给我的礼物,也不知是不是情人节的礼物。
    情人节那天,走在路上,都会看到很多年轻的小孩(权且称他们为小孩吧),有的拿着玫瑰,有的两个人牵着手,很幸福的样子,心里也会为他们的样子感到温暖,也会想起自己年轻的时光。
    总是感觉现在的小孩对于爱情太轻率,好像恋爱的目的就是恋爱,与责任和婚姻毫无关系。对这一点,我不敢苟同。看到报纸上说,情人节那天宾馆都爆满,我只想说人得对自己多负一些责任。
    情人节天,我们正常上班,该干么干么。下班,我回家陪闺女。宝爸却还要忙着工作的应酬。这样一个在别人看来算是节日的日子,我们就像平常日子一样度过了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-03-05 22:33 活动奖励
  •   小红花 +1 12-03-05 22:33 活动奖励
沙发
我老公也是个不懂得浪漫的人
个性签名
板凳
也不懂得送礼物,只有第一次过情人节时才送了一个
个性签名
都是这样,日 子平淡的过.
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请