加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【定期清理坏情绪,你做到了吗?】+ 做到了,不开心的事睡一觉就全忘了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【定期清理坏情绪,你做到了吗?】+ 做到了,不开心的事睡一觉就全忘了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2292
楼主

我的脾气火爆,但是天大的事儿我睡一宿觉就全忘了,再气愤也气愤不起来了,大家都说我这叫心量子宽,那是啊,有啥过不去的坎儿啊,除了生死都是小事儿,我全不放在心上。

今年我的心情挺好的,春夏季那会儿,我每天坚持去公园快走,看着湖边健身的人们心情倍儿好。工作上也没啥烦心事儿,老公也表现很好,又升职了,就是他更忙了,不过又想闲又想挣钱是做不到的,趁着能干的时候多多经历吧,对他也是一种成长。

等到九月份开学时,得到学校的坏消息,班主任换掉,新聘请了一位外地的特级语文老师当班主任,又说数学老师也换新了,家长都拭目以待,期待着新来的老师能善待孩子,语文老师还不错就是年纪大了,动不动地就晕倒在地,结果不到两个月的光景,就换成了另外一位新老师,她没有北师大版本的教学经验,更是没有师德。家长全体签名给校长写信,要求更换语文老师,可是校长根本不予理睬,还挑拨离间,实在让人太失望。

哎,不想多说了,反正我家孩子的学校是越来越差劲,从校长到老师都不行,班里一盘散沙,风气很不好。有一些孩子的家长是全职妈妈,这样的孩子都被接回家自学了,当然我家娃也基本上是这种情况,我们家长也都很头疼,我也不希望孩子总在家里,耽误了我自己的事情。

下学期又要换数学老师,原来的那个被学校辞退了,不务正业总不会有好下场。这个新老师我们还没见到,也不指望她能教好,失望太多就没有希望了。

不管他了,爱怎么折腾就怎么折腾吧,自己好好学就得了,放宽心,无所谓。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-04-19 10:28 活动奖励
  •   小红花 +1 19-04-19 10:28 活动奖励
沙发
放宽心,一切总有解决办法的
板凳
回复 #鸭丫0815

是啊,不必担忧
放宽心一切都会好起来的
回复 #小小菲儿

对的!
学会放宽心,这个其实是蛮难的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

我还好,不往心里去
这样真好的
个性签名
回复 #晓之风铃

嗯哪,对的
还是要学会放宽心态,心态不能炸
回复 #不存在之人

我还好,没啥烦心事