加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【过个开心的年】 迎接二宝诞生
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【过个开心的年】 迎接二宝诞生

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2145
楼主
我觉得今年的过年应该是无聊的,因为没有几天我就要去医院待产了,我初二就要住进医院,等到我出院年都过完了,就没有年味了,而且生完二宝我还得在家里做月子,一月都不能出去,可能真的心想还是蛮可怜的。人家过年可以到处拜年,也可以到处玩,我只能呆家里了,真的感觉好凄凉啊!
从另外一面想想也是蛮好的,可以迎接二宝的诞生,过年有二宝的陪伴也是很开心的。我发现时间真的是很快啊,马上就要过年了,别的人都忙着要过年,我忙着待产,但是没有办法的,二宝他就要在过年期间出生,这是注定的缘分。我到希望能在过年期间出生嘛,我非常的希望能有一个猪宝宝,都说今年的猪宝宝有福呢,是这小金猪呢,我是这么希望的,但也要看缘分注定!
今年注定是一个平淡的年,但是今年也是注定是个高兴的一年,因为有二宝的出生嘛,所以肯定是多了很多很多的事情,也变得很忙碌起来的。我今年做月子是去妈妈家,我想我也就不会孤单了,毕竟我还是跟妈妈有很多话能说的,毕竟婆婆不是妈,有的话只能跟妈妈说,跟婆婆说了反而影响了我们之前的感情。
以前过年之前都很忙碌的,家里办年货要帮忙,家里打扫卫生也要帮忙,家里大的话,打扫卫生真的是个很累的活。今年我就舒服了,我啥都不用做,毕竟快生了嘛,肯定家人就不让我做了,我不让他们伺候就很不错了呢。今年的卫生打扫,是我老公帮着我婆婆做的,虽然我老公做的少点,但是他能帮忙就很不错了呢,要求不能太高,我觉得我怀了二宝之后发现我老公越来越懂事了,难怪别人都说想要老公越来越懂事就要怀二胎,看来是对的这话,但这也要看个人吧,也有不懂事的呢!
不过不管怎么样,过年有了小二宝,还是挺开心的,毕竟这个是喜事嘛,我就算是在医院里面过年也是喜事啊,也是个值得的事情嘛。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-03-19 10:50 活动奖励
  •   小红花 +1 19-03-19 10:50 活动奖励
个性签名
沙发
现在就等着二宝的到来了
板凳
是啊,做好准备
迎接二宝就很开心啊。
回复 #添添妈

嗯嗯,是的
回复 #ttxs

嗯嗯,没错
回复 #冰钰愛玥

嗯嗯,是的,期待
回复 #花开半夏琉璃殇

新春快乐
新生命的诞生是非常开心的
回复 #小小菲儿

没错,期待
回复 #冰钰愛玥

嗯嗯,是的,期待
花开半夏琉璃殇 发表于 2019-02-03 22:23
等着亲爱的来报喜了
先给亲拜年了,二宝生了个什么呢?一切都顺利吧?
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
等着二宝到来也不错呢
幸福的等待~
家里增加成员是非常开心的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》