加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【定期清理坏情绪,你做到了吗?】 会有时清理一下
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【定期清理坏情绪,你做到了吗?】 会有时清理一下

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2212
楼主
说实话我觉得一个人要是有坏的情绪,如果一直放在心里肯定都是不好的,虽然有的是小的坏情绪,但小的积累的越来越多也会变成大的,肯定总有一天会爆发出来的,那些特别坏的情绪,如果我们一直放在心里,时间越来越久肯定会有抑郁症的。
又很坏的情绪的人,肯定他的思想肯定很悲观了,所以遇到一些事情肯定抑郁的,然后就很容易得心理疾病的。所以我觉得如果一有不好的情绪就一定要发泄出来,虽然有的时候发泄出来会导致吵架,但是总比憋在心里的强,有的时候也不必吵架,也是可以找些很好的闺蜜朋友倾诉倾诉,毕竟吵架也是很伤感情的嘛!我觉得我们真的可以发泄出来,但是我觉得最好的习惯就是向闺蜜朋友倾诉出来。
我以前刚开始的时候会跟我老公倾诉的,无论好的情绪还是坏的倾诉,一开始老公会帮我疏导,但是时间一长,好的情绪还好,但是坏的情绪就像倒垃圾一样倒在我老公的身上,我老公就会有的时候闲的不是太高兴了,这样我把我老公也带了很不好的情绪,我觉得这样不好。我后来就选择性的把一些不好的的情绪跟老公说说,之后我老公就好的多了。
我觉得也是可以选择好朋友倾诉的,其实我觉得和闺蜜倾诉的话就没有一点的负担了,而且也不会觉得有一点不好意思的样子,因为你跟闺蜜倾诉了,她会帮你提出解决的方案,而且闺蜜她也会有事跟我倾诉,我也会帮助她,这样我们就是互相帮助解决的伙伴,我觉得这样挺好的。
在而且我觉得不好的情绪放在心里也是不好的,
其实每个人处理坏情绪的方法都是不一样的,我对选择了跟好朋友倾诉,其实我觉得不管是哪一种方法,只要适合自己的,都是可以的,那些坏的情绪在心里肯定是不好的,所以我们一定要定时清理一下!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-04-19 10:28 活动奖励
  •   小红花 +1 19-04-19 10:28 活动奖励
个性签名
沙发
我也喜欢找朋友聊的
板凳
我觉得我呆着地带看会贴子心情也会好很多
回复 #鸭丫0815

这倒是的
回复 #冰钰愛玥

嗯嗯,都是这样
把坏情绪赶走,我们就可以生活得更开心
回复 #小小菲儿

嗯嗯,是的!