加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 马克珍妮秋冬儿童空气棉内衣套装-种草的衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

马克珍妮秋冬儿童空气棉内衣套装-种草的衣服

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2537
楼主
    经常在地带看到马克珍妮的品牌试穿,说实话,这之前我没有听说过这个品牌,看到地带的那么多朋友都在说这个牌子的衣服多么多么好,我的心里就一直在种草啊。去年双十一实在忍不住买了一堆马克珍妮的衣服,有小棉服,戴帽子的羽绒马甲,一个厚外套,还有一条棉裤。收到之后摸着面料甭提多舒服了,太柔软了,真后悔没早些给宝宝买马克珍妮的衣服。

这次又有马克珍妮的试穿活动,就迫不及待的申请,没想到真的幸运的通过了,太感谢地带给的这次试穿的机会。我们正好缺少一套稍厚一些的内衣套装。去年的厚的套装已经穿不了了,今年只买了薄的秋衣裤,过几天要回老家过年,那边屋里比较冷,正需要一套厚些的秋衣裤。

这是一套空气层内衣套装,上身是浅灰蓝色的机器人图案,下身是白底机器人印花,宝宝穿上非常显干净。空气层面料由里,中,外3层组成,有一层空气夹层,而且里层和外层都是精梳棉,穿着特别舒服,而且透气性非常好。面料细腻柔软,用水洗过不掉色,不起球。

这款衣服有很多惊喜:首先衣服做工精细,没有线头,触摸温暖舒服,一看就是大品牌的衣服。衣服薄厚适中,正好适合一般家庭的室温。衣服的空气网格均匀细腻,宝宝穿的100号的,衣服号码非常合身,不紧绷,不肥大,正合适。

另外一个惊喜是裤子的设计,有高腰护肚的功能,非常好的保护了宝宝的小肚子。孩子这个年龄特别调皮,上蹿下跳,经常露着小肚子,而且有时候会故意撩起上衣把肚子露出来。有了高腰护肚的设计,这样就不会担心宝宝肚子着凉了。真的很贴心。

这款衣服面料舒适,78.5%棉,21.5%聚酯纤维,成分配比合理,因为有的衣服洗完后会缩水,这件衣服我收到后就洗了,洗完后完全没有缩水,掉色的情况,而且一点不起球。

今天衣服干了宝宝穿上可开心了,一直招呼着新衣服新衣服,过年没有给宝宝买新衣服,这算是送给宝宝的新年礼物新衣服。这款衣服在天猫旗舰店有销售,打开店铺选择内衣,最明显的位置就是这款套装,现在活动价格99元,我看月销量一千多件呢,而且评价都非常好。看来大家的眼光都是一样的,好的质量会赢得所有人的肯定。

这回我对马克珍妮的衣服更加种草了,希望能够多一些活动,给宝宝买更多的马克珍妮的衣服。而且马克珍妮的女宝宝的衣服真是好看,好想有个女儿给她穿衣打扮。男宝宝的衣服也很帅气,质量,款式都没的说。前段时间回老家一直穿着双十一在马克珍妮天猫旗舰店买的蓝星星的小棉服,我妈说这件衣服买的真不错,摸着特别柔软舒服,我说当然了,这个牌子的衣服都特别好。宝宝再买衣服,非马克珍妮莫属。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个品牌的衣服,我也非常的喜欢,质量特别好
板凳
质量很好呢
这个牌子的羽绒服,我看我弟妹买的,就直接种草
这衣服真不错,你家宝贝长得挺高的
很喜欢的衣服
这衣服的料子真不错的
这个衣服真好
质量确实很好
马克珍妮的品牌,质量一直都棒棒哒!萌萌的可爱宝贝飞吻
个性签名