加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 吃不够的青阳排骨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃不够的青阳排骨

回复数:5  |  浏览数:1212
楼主

今天中午,还不太到吃饭的时间,我们办公室就没人了。当时,我还很好奇,这是怎么了?我和一个女同事也跟风一起离开了办公室。等到我们来到公司餐厅才知道,原来,今天中午,韩餐是青阳排骨啊。哈哈~
  说实话,我们公司餐厅做的韩餐味道真的很好,不差于韩国料理店的哦。当看到排队打青阳排骨的人队伍排到了餐厅门口,我同事放弃了。她说,姐啊,人这么多,我们还能排上吗?再一看特色餐是黄焖鸡米饭,她就直奔黄焖鸡米饭去了。哈哈~瞬间我就感觉,自己又少了一个竞争对手。

不一会儿,办公室又来了一位同事,我们就一起排队等待打青阳排骨了。最后,我和这位同事也都打到了青阳排骨,吃的美滋滋的,真的是各种吃不够的节奏呢~

我在想,那位放弃排队吃排骨的同事,平日里可是最吃不够的青阳排骨的。今天没有吃到,心里会不会不好受呢?人啊,不管做什么事,都一定要有耐心啊。我一直坚信:好饭不怕晚~

可能是后来也有几个同事放弃了打韩餐的原因,平日里,每人2块的青阳排骨,今天我们每人吃了3块,很过瘾的感觉~

沙发
我也爱吃排骨
板凳
回复 2# 昂妈暖暖

不错的呢~
这样的排骨真是很好吃的
回复 4# 小小菲儿

是的呢~
排骨好好吃的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》