加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 新买的切碎机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新买的切碎机

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1942
楼主

最近抢了红包,觉得不用完挺可惜的,于是看了看收藏夹里面的东西,考虑再三还是把切碎机给买了。这款切碎机还是小姑子介绍的,他说用这个粉碎肉,特别的好,肉很细腻,而跟外面粉碎机打的肉差不多,最重要的是自己打的肉更干净。因为她上次买了打好的肉回来包饺子的时候发现里面有指甲。

我买的是小的,容量是0.6升,因为人少正好满足家里的需要。做奶昔,做肉馅,做酱料非常的方便。我买的是淡蓝色的,开关上粉粉的,搭配起来很清新非常漂亮。切碎机有两档,只要轻轻按压即可,松手后立马停止工作,非常的好。

我比较喜欢它的原因是方便,还有个主要的原因是杯体是加厚玻璃的,非常好清洗。家里原来的料理机是塑料杯体,每次弄完肉清洗特别麻烦,总感觉洗不干净一样,现在清洗就省力多了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐健康成长
沙发
很不错
板凳
看着不错
方便切肉了
这种还是比较方便的
应该挺实用的
我家里的是那种果汁机,打出来不好清洗
哦,好清洁就好,还很简单好用。
个性签名
这个实用
很实用的呀
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》