加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 聚餐聚美食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

聚餐聚美食

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1952
楼主
一直犹豫到底要请人专家吃个啥饭,我考虑有火锅和韩餐。火锅韩国人都挺喜欢吃的,韩国也有火锅,所以吃这个我想应该比较顺口吧。
于是为了吃到好吃的,适合他们清单口味的,我还专门的去搜索了口碑网,看看哪些是排列前几名的呢。
微信图片_20190201092824
后来,在研究的过程中,我忽然改变了主意,因为这个地方很多的人都留言说是新晋的网红店。看了评价也都不错,于是果断的告诉他本人,我有2个选择,你希望去哪一个呢。
如果所料,他说都是不错的呢。呵呵,早知道还是要走一下过程的呢。
微信图片_20190201092813
于是和另个和他一个小区居住的同事去了这儿。
果然,小店很清幽,坐落在闹市区的黄金位置,但是又闹中取静还是很不错。途中不停的有服务员过来给续杯,给添置她们的南瓜粥。
韩国店铺的特色就是这样,送的东西比较多,并且大部分都有自己做的南瓜粥相送。

这几个菜都是大家各自点的爱吃的,我的最爱是鸡肉,当仁不让的点了一个甜辣酱的炸鸡。其它的也是各自点了自己爱吃的,一个点的是石锅拌饭,一个点的是有名的炸酱面。
微信图片_20190201092901
想不到这边的盘子也是超级大的呢,我看这个这家店铺的主要料理的特色菜的盘子的直径能有40厘米了。相当的大,我们的4人餐桌都摆不下了。好在我门提前吃完了一个,让服务员撤走了,这才装的下。微信图片_20190201092832

味道很正宗,特别像是我在韩国吃的味道,专家也说,味道相当不错的呢。很正宗,口感不错。尤其里面的酱料和韩国的是一样的呢。
能够让韩国人说在中国的韩国菜正宗,看来这个的确是成功的呢,也难怪人家的评论挺高的,看来是真刀真聊真货啊。
微信图片_20190201092837
怎么样,是不是很诱人,口味也是相当不错的呢。所以呢。吃起来吧,约起来吧,下次我也会再次光顾一下
微信图片_20190201092849
中途我们和热情的服务员聊了几句,小姑娘很健谈,说这个老板很早就去了韩国从小在韩国长大的呢,怎么地的。
后来意外的,社长给我们送了一个菜呢,呵呵也是没想到呢。
下次有事再来。继续给他家捧场。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错呢
板凳
回复 #ttxs

好吃的呢。
这么多的美食真不错的
回复 #小小菲儿

都是比较好吃呢!
很多美食啊
回复 #diandianxuhan

那倒是呐
非常难得,看起来蛮好的一家店