加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 征服华山就在2019
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

征服华山就在2019

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2030
楼主
19年,元月29日,雨点和爸爸一起去爬华山,天气特别的不好,寒风刺骨,可是雨点却非常兴奋,凌晨五点,一说要出发了,马上一个鲤鱼打挺,就跳起来了,马上清醒,自己穿衣服,收拾包裹,准备出发!看着宝贝这么积极,本来因为天气不好,不想让宝贝去的念头马上消失了,赶紧给雨点儿检查好装备,送他们父子俩出发了!

八点多的时候,突然接到爸爸的电话,雨点儿在电话里面一边哭一边说:“我要回家,我要回家,我不要爬山了!”“为什么啊?你不是很期待爬山吗?”“我们刚买了票,进了山,他突然就不愿意爬了!”爸爸在一边说!“宝贝,你都选择了今天爬山,就一定要爬上去哦,不管遇到什么困难,妈妈相信你都会自己解决的!”说完我就挂了电话!不知道爸爸是怎么哄好孩子的,就只见孩子照片不断的发回来,刚开始还是不高兴拉着脸,后来就变的开心了!

之前给孩子讲《陕西寻宝记》,里面讲到华山下面藏着青铜机甲,还有机器人,秦始皇的陵墓的等等有趣的东西,宝贝特别感兴趣,再加上我们都说华山顶上有积雪,宝贝就更加期盼能够上山了!回来我问他为什么哭,他说山下有蜘蛛把他吓坏了!哈哈,这么高的山都能够征服,竟然被一个蜘蛛吓哭了!
      六岁的宝贝和爸爸一起登上华山,虽然只到了两个峰,却已经让我很佩服了,下山和爸爸一起坐索道下来,第一次坐索道,宝贝也是非常的开心,回来就给我讲自己的感受,还要带着妈妈和哥哥也一起去上华山!宝贝真的是好样的哦,新的一年,你会更加坚强,充满自信!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
看起来很有难度
板凳
非常棒的呢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
华山是非常不错的地方
好棒的呀。
个性签名
真的很厉害

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》