加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《小牛顿动物生存高手 极限篇》+极冷极热生存高手
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《小牛顿动物生存高手 极限篇》+极冷极热生存高手

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2506
楼主

大自然的生存规则是:优胜劣汰。为了生存,我们要时刻提高警惕,做一些对自己有益的事情。不光我们是这样,地球上的动物也是如此的。下面,让我们一起来读一下最近入手的这本《小牛顿动物生存高手 极限篇》之极冷极热生存高手。

从小到大,我都是一位非常怕冷的人,虽然我是出生在冬天。哈哈。我一直非常奇怪,我咋就这么怕冷呢?也许是女生的原因?

这是一本来自中国台湾的科普书杰出品牌——小牛顿。曾荣获台湾地区26个儿童优秀读物出版奖,三度荣获台湾地区出版奖金鼎奖!在台湾,几乎每六个儿童中,必有一个长期购买“小牛顿”,创下累计发行5000万册的佳绩。被誉为“华语世界具有影响力的原创儿童科普读物”。获得马英九、林良(台湾儿童文学巨擘)等知名人士倾力推荐!海峡两岸科学家、科普专家、教育专家审定,与当今的科学教育接轨。知识点全面涵盖。图文并茂、内容丰富多彩。全套配以12个精彩视频,让孩子们带着各自疑问来走进动物世界。

正如这本书的名字小牛顿一样,传递给孩子们的知识是无穷的。正如马英九所说:  “小牛顿”不知喂饱了多少对世界充满好奇的心灵。前段时间,我们家宝宝非常喜欢看动物大世界,在纪录片里面,我们家宝宝认识了非常多的动物。这本书,让我们家宝宝重温对于北极熊、北极狐、帝企鹅、骆驼、水熊虫等路上走的、水里游的等各种动物的详细介绍。

说实话,看书和看电视还是有很大区别的。如果看电视,你可能是一眼就看懂了是什么意思。读书呢?还是需要你静下心来,多多思考一下,才能够意会哦。

本系列科学专家顾问张小蜂是中国科学院动物研究所研究助理、科普作家、“蜂言蜂语”科普公众号创始人。这本书里面的·知识点全面涵盖。图文并茂、内容丰富多彩,涵盖捕猎、繁殖、成长、竞合、体型、极限六大领域。涉及昆虫类、哺乳类、爬行类、飞禽类、鱼类等动物种类。500余幅全彩高清插图、超过100种动物、近150个细分知识点。在专业人士的介绍下,我们对于大自然的动物,又有了新的认识和了解。

这本书的内容简介是:
   《动物生存高手 极限篇》,动物们的身体构造以及行为模式,都是它们生存的关键。《动物生存高手 极限篇》带领孩子一同来欣赏动物们为了在*的环境中存活,还有为了逃命所进化出来各种令人惊叹的身体构造,与惊人的生存手段。

现在的二维码太实用了,扫描书中二维码可便捷观看动物小视频,多媒体延伸阅读,拓展视野。

每天晚上,睡觉之前,让我们和孩子一起走进动物世界也是非常有意思的~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
内容真是棒,很喜欢小牛顿的书
板凳
这样的故事是不错的
回复 2# 鸭丫0815

是的呢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 小小菲儿

恩啊~
个性签名
真不错的呀
个性签名
回复 6# 晓之风铃

孩子很喜欢~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请