加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 小家伙2019年寒假兴趣班
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小家伙2019年寒假兴趣班

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2175
楼主
放假之前给小家伙报了下学期的画画兴趣班,想说,寒假没什么事,不然也顺便报一下。学学。就一次性帮小家伙报了。上周四小家伙正式放假了。周五开始了她的寒假画画兴趣班,本来是以为十节课,一天一节,结果是一天两节,也就是四个小时。早上9点到11点,下午2点到4点。也可以下午2点到6点,我觉得这样子四个小时会有些累。于是就坚持每天两次送小家伙去画画。虽然早上小家伙总是睡懒觉,但是还是可以坚持每天8点多起床,然后整理一下,出发去画画。其实早上天气还是有些冷的,但是小家伙没有一句不想去,看来是真的想画画。

画画第二天,她还想,不能迟到,这样子就没有奖品了。呵呵,小孩子就是小孩子,为了小奖品一定不能迟到。这几天为了奖励小家伙,我们画完画,会去公园走走,看看,虽然也就那么一个多小时,但是小家伙也是很开心的。今天小家伙终于不用再早起了,可以我想出去运动,运动。要不要叫小家伙起来了,看看吧,如果她太累了,那就算了。
来看看小家伙寒假这五天的画画作品吧。
这几天都是画素描。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
画的真好,好立体。我闺女寒假的辅导班就都停课过年了。
个性签名
板凳
越画越好了
非常优秀的孩子~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
孩子的画画水平真是很高的
好漂亮的呀
个性签名
立体画啊,好形象啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》