加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 户外知识 > 超级大超级好玩的菲尼城
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级大超级好玩的菲尼城

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4418
楼主

国际会议中心位于我们的新城崂山区,和曾经赫赫有名的国际啤酒节紧紧相邻,虽然大的啤酒节已经搬迁至黄岛,作为分会场和主会场还有一部分遗留在我们这边。

这个国际会议中心通常是展出比较大型的国际型的盛会,当然也不乏一下国内的各省城的展会等,通常是作为美食节 ,汽车展,电子展出之类的进行,作为儿童的游乐中心,我还真是第一次听说。

微信图片_20190129103040

微信图片_20190129103035

幸亏我一直在一个游乐群里,这个群比较大,人数500了,通常在里面,我不说话的,偶尔才出来看看有没有合适的。正好,适逢这个活动的第一次开售,我也是火速购入了一堆买了2大2小的票。

微信图片_20190129103031

微信图片_20190129103026

平时有些那种淘气堡 什么的,我总是觉得人数太多,卫生状况不好,这儿却因为场地宽阔,高度够高没有那种压抑感,备受我和孩子们的好评。

里面的游乐设施还是很多的,各种各样的孩子们喜闻乐见的动画片的主题,什么萌鸡小队,丛林冒险,海盗船,还有蹦蹦床等等,各种各样真是多的眼花缭乱呢。

微信图片_20190129103022

微信图片_20190129103017

走马观花看了一遍,孩子们最感兴趣的还是这个萌鸡小队,其实就是一个巨大的淘气堡,弹力超级大。我看游玩的这4各小时有一半的时间都在这个附近玩的,还有五分之二的游乐设施我们都没有玩到,真的是太大了。

但是整体的感觉还是很棒的呢,孩子们上去以后盘踞其间就是不肯下来,看来这个的吸引力还是巨大的呢。

微信图片_20190129103012

微信图片_20190129103005

因为是首批进入,设施很新 洁净有趣。但是同时也有个问题,就是味道还是有些浓厚的,遇上了孩子喜欢的那种透明的龟状的游乐设施,里面不透气,味道还是挺大的呢,于是赶紧将孩子拖出来,让她去玩别的。还好,她们一直陶醉期中,都不顾的吃面包和火腿了。

微信图片_20190129103045

中间只是跑出来喝水了, 我们穿的有些厚,这个失误了,早知道要穿的稍微宽松一些,轻松一些就好了。不过事实证明,由于我们的管制,她倒是没有出很多的汗水,还好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好开心 啊!!!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 19-01-29 14:50 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
回复 #昂妈暖暖

还真的是的呢……
孩子很喜欢这样的地方
真是超级大
回复 #ttxs

对的呢……
回复 #小小菲儿

是的呢……撒野的地方
真好玩
回复 #liufen96

是很大的呢……