加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 孕18周+1,拿报告并预约四维彩超
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕18周+1,拿报告并预约四维彩超

回复数:14  |  浏览数:3868
楼主
从孕三个月开始,前期是每一个月去医院检查一次的。因为我做了无创DNA检查,而这个检查是要两个星期才有结果,我是等着结果出来再一并去检查的。上次已经接到了电话,说我检查的时间已经到了。我看了一下时间,就选择了今天才去检查。刚好现在熙熙也不用上学了,我就带着他一起去医院了,这样他还可以帮我拿拿东西。

来到医院的时候,我都不知道正常的手续是什么。虽然已经来过这边两次。第一次是嫂子带着我来的,所以我并不知道第一步应该先做什么。这次我先问了前台的工作人员,然后就去指定的地方拿报告。接下来还要去挂号,然后再回来测体重和量血压。第一次的血压值有点高,不知道是不是比较紧张。第二次就正常了,然后就是排队看医生了。

在挂号的时候,要先提早预约是看哪个医生的。我是对哪个医生都不熟,所以就直接挂了少人看的那个医生的号。我觉得这样的检查,看哪个医生都一样的。如果因为不熟悉,轮到我的时候,我晚来了医生又叫了下一个号,我只好再多等一个人了。第一次流程不熟悉,下次再来的时候就不会这样了,也知道要先干什么了。

这次其实就是例行的检查,听听胎心然后测宫高。无创DNA的结果我是提早就收到信息了,是属于低风险的。医生看了报告之后,也没有说什么。一般来说,正常的话都会多说什么的。然后就让我预约四维彩超,然后我又要跑到另一个地方。来检查一次发现需要的时间是非常多的,如果挂的是多人看的医生号,那就要等得更久了。
沙发
挺折腾的,现在去医院等的时间长,不过什么事也不会有的,保持一个好心情
板凳
现在各种检查,真麻烦
现在医院检查是蛮多的,而且人也很多,没办法的,还是检查放心点!
现在开放二胎了,生孩子的人更多了
第一次固定一个医生,后面就直接让这医生看了,这样医生就会十分了解你的情况。
每次检查,其实还是比较的累人的。
挺折腾的,现在去医院等的时间长,不过什么事也不会有的,保持一个好心情
昂妈暖暖 发表于 2019-01-29 15:03
是呀,现在检查的人也多
现在各种检查,真麻烦
马上有钱 发表于 2019-01-29 22:22
确实是的
现在医院检查是蛮多的,而且人也很多,没办法的,还是检查放心点!
花开半夏琉璃殇 发表于 2019-01-31 08:29
不检查确实是担心多多
现在开放二胎了,生孩子的人更多了
小小菲儿 发表于 2019-01-31 22:55
是这样的呢
第一次固定一个医生,后面就直接让这医生看了,这样医生就会十分了解你的情况。
鸭丫0815 发表于 2019-02-02 23:18
有些热门的医生比较难约
每次检查,其实还是比较的累人的。
熙笪 发表于 2019-02-16 15:25
是呀,人多又累
亲,你们那边无创是多少钱来着?
亲,你们那边无创是多少钱来着?
蓝色泡沫 发表于 2019-03-20 14:19
差不多2000,然后我还做了别的检查,那次交了2200

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请