加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一些大肉包子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一些大肉包子

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1410
楼主
妈妈上班的单位里面的食堂各种各样的美食都有,而且他们每个月都会发就餐卡,每次卡里面滴钱都用不完,就可以直接在食堂里面买一些食物带回来。因为食堂里面的种类很多,什么都有。只不过会比外面的价格要贵的,但是因为。反正是卡里的钱,也不用花自己的钱,所以妈妈还是很喜欢直接从里面打上一份。

妈妈食堂里面滴包子还是挺有名的,而且非常好吃,有的时候还有朋友希望妈妈带一些。包子的价格是一块钱一个,有肉包子,菜包子,还有豆沙包子,平时买肉包子比较多一些,因为妈妈所在的地方是政府单位,里面滴肉还是比较干净放心。而且包子个头会比外面滴大很多,当然味道也是挺好吃,所以才会买,都会点上20到30个,包子可是两三天就吃完,孩子一次性可以吃上两到三个。这么小的宝宝也可以吃上一个包子。

再加上我们大人也要吃,所以说包子买的再多也不够吃的样子,大家可以看到这里的包子个头还是比较大的吧,最主要一点就是里面的馅很多的样子。不像外面早餐店所卖的包子,里面的馅是非常少的,包子虽然大都是皮,毕竟馅会比较贵点,里面的馅全部都是瘦肉馅,所以味道也是很好吃的,在我看来还是挺不错的样子,包子我一直以来都是很爱吃的,因为我是会比较喜欢吃面食,每次中午的时候或者早上的时候都可以正上几个包子,一边吃着稀饭一边吃着包子,是不是挺不错的。

这样的话就可以让我们肚子饱起来,而且。包子的话软软的。小朋友也是很爱吃的,我家小宝才九个月,可是每天都喜欢吃上一点包子才好的了。所以说用就餐卡直接打包子还是挺实惠的,当然味道也是很好吃的,如果味道不好,肯定也不喜欢。毕竟他们食堂里面滴美食还是比较多的,想要打什么都是可以的样子。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
嗯嗯,我也是过段时间不吃就会想吃大肉包子呢。调皮
个性签名
板凳
肉包子 真香
我们今天早上还吃了大肉包子
肉包子是很好吃的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》